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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 kg di peperoni rossi e gialli
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • uno spicchio d'aglio (facoltativo)
  • 3 cucchiai d'olio evo + 1 cucchiaioprima di infornare
  • 3 cucchiai di acqua, con aggiunta all'occorrenza
  • sale q.b.
  • pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Arrostire i peperoni sulla piastra o in una pentola antiaderente oppure in forno  a 180° per un ora avvolti uno per uno in carta stagnola (consiglio su piastra o in pentola per far prima), poi avvolgerli in una busta di carta e farli raffreddare, poi spellarli e liberarli dai semini e filamenti, infine tagliarli a listarelle.

    Mentre i peperoni si raffreddano, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pangrattato,  prezzemolo, capperi, olio, sale, pepe ed infine l'acqua, tritare 10 sec vel 5, deve risultare un composto abbastanza morbido, altrimenti aggiungere un pochino d'acqua.

    In una pirofila rotonda spennellata con un po' d'olio distribuire i peperoni tagliati a listarelle, formare degli strati  cospargendo su ognuno  un po' del composto preparato. Al centro dell'ultimo strato infilare, se gradito, uno spicchio d'aglio sbucciato. Irrorare con un po' d'olio a filo e infornare a 200° per una ventina di minuti.

    E' consigliabile servire questo gustoso contorno come accompagnamento a grigliata di carni miste o petti di pollo in padella. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni in tortiera

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Commenti

  • 12. settembre 2018 - 18:53
    5.0

  • 12. settembre 2018 - 17:57

    Adesso li inforno

  • 12. settembre 2018 - 17:50

    Ho usato i peperoni a corno li ho grigliati ma non li ho spellati poi vi dirò

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/1/f/1fa6b0da4df71e78b94a144ac92ca063.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/1/f/1fa6b0da4df71e78b94a144ac92ca063.jpg

  • 9. settembre 2018 - 20:24

    Domani la cucino ma userò peperoni lunghi e stretti gialli e rossi

  • 8. agosto 2013 - 18:17

    ciao, secondo voi posso usare i peperoni con la pelle


    antonella dal trentino

  • 2. settembre 2012 - 19:37

    Grazie a tutte per i complimenti, tra l'altro è stata una gradita sorpresa di cui ne sono venuta a conoscenza solo oggi. Infatti il 30 scorso ero sul traghetto che da Palermo ci riportava a Napoli e poi in viaggio per il paesello del Molise dove sono stata per due giorni.......insomma rientro solo oggi e trovo questa graditissima sorpresa che ormai è già passata.....ma questi peperoni  ve li consiglio proprio, a mio parere sono digeribilissimi perchè sono arrostiti e ripassati in forno, almeno anche mio marito che di solito con i peperoni ci va cauto, preparati così li trova gustosissimi.  Big Smile

     


    anna

  • 2. settembre 2012 - 18:31

    non so quando li digerirò ma li faccio! tmrc_emoticons.;)


     


    Lisa velocità soft"velocità soft"

  • 30. agosto 2012 - 17:47

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!! Fatti e rifatti buonissimi

  • 30. agosto 2012 - 17:40
    5.0

    Party Party Complimenti per la prima paginaParty Party .tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ...cara Sandra anche mamminarottweiler...digerisce quantità industriali di peperoniBig Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 30. agosto 2012 - 16:29

    Bravissima Anna in prima pagina!! Complimentoni! I peperoni arrostiti sono una mia grande passione, sono capace di divorarmene quantità industriali, anche perchè sono una di quelle persone fortunate che digeriscono benissimo i peperoni! Proverò sicuramente la tua ricetta!


    Sandra da Roma

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