thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
23min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2011
modificata: 09-05-2023

Ingredienti

Pollo e salsiccia con patate

  • 1 cipolla, pulita (60 g) in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di patate, tagliate a rondelle finissime
  • 300 g di petto di pollo, a dadini
  • 250 g di salsiccia, macinata fine a tocchetti
  • 100 g di vino bianco
  • 180 g di salsa di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Betty
    Rockstar Betty
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla: 5 secv/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Versare l'olio e insaporire: 3 min/100°/vel 1.
  3. Aggiungere le patate, il pollo e la salsiccia: 5 min/100°/antiorario"antiorario" /velvelocità soft"velocità soft" senza misurino.
  4. Sfumare con il vino bianco: 2 min/Varoma/vel.velocità soft"velocità soft" .
  5. Salare (non molto perchè la salsiccia è già saporita), versare il pomodoro e continuare la cottura: 5 min/100°/velvelocità soft"velocità soft"
  6. Poi 7 min/Varoma/velvelocità soft"velocità soft" .
  7. Aggiungere sale e pepe e versare il tutto in una pirofila, quindi passare sotto il grill (precedentemente acceso a 250°tmrc_emoticons.;) per 3 min. e servire in tavola caldissimo.

Consiglio

A piacere questa ricetta può essere arricchita da ananas sciroppato, ben scolato e a pezzetti: in questo casa aggiungere l'ananas insieme al pomodoro.
Ricetta tratta dal volume: "Pronti in tavola con Bimby" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo e salsiccia con patate

Stampa:

Commenti

  • 4. maggio 2023 - 17:16

    Molto gustoso. Ho mantenuto l'antiorario ma in effetti il pollo si è disfatto quasi tutto. Ottimo cmq con polenta o focaccia.

  • 11. aprile 2021 - 16:30

    Fermentazione"Fermentazione" Ciao. Faccio spesso questa ricetta...ma il pollo si spappola. Avete consigli?

    Dunia

  • 22. gennaio 2017 - 11:39

    Ricetta davvero ottima....Cooking 9consiglio anche la variante con hamburger invece che salsiccia...Wink





















    R

  • 1. novembre 2016 - 18:06

    femomilla ha scritto:

    lo scorso anno ho provato a farla ma mi si è spappolato tutto sopratutto le patate..dove ho sbaglaito?il sapore era molto buono...


  • 18. settembre 2015 - 20:03

    Scusate la salsa deve essere già cotta?

  • 28. maggio 2015 - 02:56
    5.0

    Buonissimo!!!!!!

  • 26. novembre 2014 - 11:20

    lo scorso anno ho provato a farla ma mi si è spappolato tutto sopratutto le patate..dove ho sbaglaito?il sapore era molto buono...

  • 26. novembre 2014 - 10:39

    provata ieri!


    un figurone


    complimenti


     

  • 28. maggio 2014 - 18:53

    Ciao scusa il ritardo nella risposta: la salsa si aggiunge per rafforzare il sapore e con il vino contribuisce a non far venire un impasto troppo denso tipo pappetta quindi io ti consiglierei, in sostituzione, un po' di brodo vegetale con il dado bimby per alleggerirlo un po'.... io nn l'ho mai fatto, se ci provi fammi sapere il risultato 


    anna

  • 22. maggio 2014 - 22:02
    5.0

    Provata è veramente buona

    Secondo voi con cosa posso sostituire la salsa (alla mia bambina piace poco)

    Grazie

    Ciao

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: