Ingredienti
IMPASTO
- 70 grammi zucchero
- 100 grammi margarina
- 1 uovo, solo il tuorlo
- 120 grammi farina, di riso
- 180 grammi farina, gluten free
- 1 pizzico sale
- 2 arance, solo la buccia
- 1/2 bustina lievito per dolci, gluten free
- 85 grammi latte, soja/avena/riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel lo zucchero e la buccia d'arancia e frullare per 20 sec vel 7.
Unire la margarina e frullare per 1 min vel 3.
Unire il resto degli ingredienti e frullare per 1 min vel 3.
L'impasto risulterà molle e con l'aiuto di 2 cucchiai formare delle palline da posizionare sulla placca del forno foderata da carta oleata.
Infornare per 15 min in forno già caldo a 180°
Impasto
Consiglio
Appena sfornati risultano troppo morbidi (infatti non ero soddisfatta del mio esperimento); nei giorni successivi, invece, hanno preso consistenza e ben conservati hanno mantenuto il loro intenso profumo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?