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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2019
modificata: 24-04-2019

Ingredienti

Fettuccine di Creps al Cacao con Crema a modo mio contest creps

  • 130 g di farina 00, PER CREPS
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo intero
  • 10 g di zucchero
  • pizzico di sale fine
  • 5 g di olio oliva
  • 250 g mascarpone, PER CREMA
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • 8 more, PER DECORARE
  • 8 Lamponi
  • 4 foglie di menta fresxa
  • zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti cioè latte cacao zucchero olio pizzico di sale e amalgamare 30 secondi Vel 5 mettere sopra al bimby il cestello per non far schizzare
  2. Versare il composto in una ciotola e far riposare in frigorifero per 30 minuti
  3. Concoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito è asciutto mettere lo zucchero e polverizzare 20 secondi vel 9
  4. Mettere da parte lo zucchero a velo e senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la farfalla i due tuorli mascarpone 50 grammi di zucchero a velo che avremo fatto in precedenza
  5. Montare la crema per 2 minuti Vel 3 e mettete anche Arona al rum otterreesta bella crema
  6. Trasferitela in un piatto o ciotola e conservatela in frigorifero fino al momento del bisogno
  7. A questo punto l' impasto per le nostre creps al cacao sarà pronto tirate fuori dal frigorifero e prendere un pentolino diametro piccolo e ungere con un po' di burro o un po' di olio ma poi passateci dello scottest ma se avete una crepiera meglio ancora mettere un po' di composto e fate le nostre creps con questa quantità ne escono 3 se le fate pi sottile anche 4 ma non devono essere troppo sottili se no si risci che si rompano
  8. Quando vedete che si solidifica con aiuto di una spatola girate la vostra creps e cuocere per poco tempo dal altra parte una volta cotta mettetele su un piatto con carta forno fate così a finire
  9. Quando le creps saranno fredde arrotolate su se stesse e con aiuto di un coltello tagliatele a modo di tagliatele
  10. Ora siamo pronti ad assemblare il.dolce mettere la crema in una sacca a poche e mettere un po' di crema in una ciotolina o bicchiere come ho fatto io
  11. E dovete adagiare º 4 pezzi di creps arrotolate scusate ma per una mia dimenticanza qui mi manca il passaggio fotografico
  12. Una volta fatto poi ci mettere le more i lamponi e poi foglioline di menta e un po' di zucchero a velo che abbiamo lasciato da parte precedentemente


    Se però non servire subito il dolce decorate quasi alla fine
  13. Questo dolce e una variante della solita creps chiusa si po' preparare tt in anticipo in modo di assemblare solo il dolce alla fine prima di servirlo per la crena se non vi piace la mia potete sostituire con una semplice crema pasticcera oppure una mousse alla ricotta o altro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fettuccine di Crepes al Cacao con Crema a modo mio contest creps

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