Preparazione
2min
Total
22min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crackers alle mandorle e rosmarino (senza glutine)
- 270 g di mandorle pelate, bianche
- 2 cucchiai rosmarino fresco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 uovo
- mezzo cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 175 ° C
- Aggiungere il rosmarino, mandorle e sale nel boccale e macinare per 5 secondi a velocità 8.
- Aggiungere l'olio d'oliva e l'uovo e mescolare per 15 secondi a velocità 6.
- Togliere dal Bimby e formare una massa, mettere tra due fogli di carta forno e utilizzare un mattarello per stenderla il più sottile possibile.
- Cospargere con ulteriori erbe schiacciate e sale e premere questi nella pasta sempre con il mattarello sopra il foglio di carta forno.
- Bucherellare la sfoglia con i rebbi di una forchetta e infornare per 10/15 minuti fino a quando la pasta comincia a cambiare colore e sta cominciando a diventare croccante.
- Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso. Utilizzare un coltello per tagliare e separare i cracker.
- Girare i crackers e rimettere nel forno caldo. Spegnere il forno. Laciarli in forno finchè non si è raffreddato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Picnic
Ricette facili
Ricette veloci
Antipasti
Fuoripasto
Cottura in forno
Impasti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bella....domani la provo
scusa ma non potresti correggere la ricetta eliminando tutte quelle righe superlue? così è un gran caos
sicuramente la proverò, penso che si possa anche tagliare prima, come faccio con i biscottini di pasta al vino, grazie per la traduzione
mluisa
La ricetta è tratta da un blog americano di ricette con il bimby, tradotta da me.
Cucinalkemika
Are you sure to delete this comment ?