thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 semola di grano duro, rimacinata
  • 250 patate, cotte a vapore
  • 350 acqua di cottura, delle patate
  • 20 olio
  • 1 lievito di birra
  • 10 sale
  • 10 zucchero
  • olive qb
  • origano qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua tiepida. le patate,lo zucchero, l'olio e il lievito, 30 sec vel 5.

    Aggiungere semola e sale, 3 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    Trasferire l'impasto in una teglia oleata e lasciar lievitare un'ora.

    Condire con pomodorini,olive, emulsione H2O/olio, origano e far cuocere in forno a 250° C per 30 min circa

    La ricetta me l'ha data la mia dimostratrice

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Focaccia soffice o " cuchl mudd"

Stampa:

Commenti

  • 12. gennaio 2017 - 10:31

    Le patate devono essere precedentemente cotte al vapore? Oppure le posso mettere nel boccale direttamente crude e gia tagliate?

  • 14. febbraio 2011 - 16:15

    mfantasi74

    tmrc_emoticons.) complimenti , provata ed è buonissima ... io ho anche  aggiunto  un po di pepe rosso ...

     

    Grazie anche a te mfantasi di averla provata..  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 14. febbraio 2011 - 16:14

    nicole77

    ... dedicata alla mia amica Rosanna, con tantissimo affetto! Con questa focaccia mi hai fatto riassaporare i gusti della tua meravigliosa Puglia, che non vedo da quando ero ragazzina ed è stato come tornare indietro nel tempo! Un bacione! Nico  Love Love

     

    Nicole, sei un'amica davvero cara!! Sono contenta che la focaccia ti abbia riportato indietro nel tempo..  spero però che presto tu possa ritornare in Puglia e ci si possa ncontrare!! GRAZIE   Love


    Rory

  • 14. febbraio 2011 - 14:07
    5.0

    tmrc_emoticons.) complimenti , provata ed è buonissima ... io ho anche  aggiunto  un po di pepe rosso ...

  • 13. febbraio 2011 - 23:17
    5.0

    ... dedicata alla mia amica Rosanna, con tantissimo affetto! Con questa focaccia mi hai fatto riassaporare i gusti della tua meravigliosa Puglia, che non vedo da quando ero ragazzina ed è stato come tornare indietro nel tempo! Un bacione! Nico  Love Love


    Corn Nico Corn  

  • 25. ottobre 2010 - 18:52

    cosa intendi per pizza pugliese sabrina? questa è la tipica focaccia barese..accompagnatela con mortadella appena affettata e provolone piccante..una meraviglia!!!!!  tmrc_emoticons.D Big Smile


    Rory

  • 25. ottobre 2010 - 18:48

    aspetto i tuoi commenti!!!  tmrc_emoticons.;)


    Rory

  • 25. ottobre 2010 - 18:46

    grazie....compro...cucino e...mangio!!!! Cooking 7

  • 25. ottobre 2010 - 18:44

    la farina di semola la trovo normalmente al supermercato..quella che compro io è di una nota azienda pugliese che produce pasta!!!  tmrc_emoticons.;)


    Rory

  • 25. ottobre 2010 - 18:41

    che spettacolo!!!! :O


    lully


    Crazy

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: