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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di farina 0
  • 200 gr di farina manitoba
  • 250 gr di latte
  • 60 g di olio di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • un tuorlo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versa nel :tmlocked: olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1. Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min. :corn: Lasciare in lievitazione per 1 ora finché il volume non sarà raddoppiato. riprendetelo, rimpastatelo pochi secondi e mettete nella forma che desiderate a lievitare finchè non sarà di nuovo raddoppiato il volume (circa 1 ora). Cuocete in forno statico 30 min. 180

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAN BRIOCHES

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Commenti

  • 3. aprile 2021 - 17:11
    5.0

    Con la nutella e' il massimo!! Ha durato 1 settimana, ora provo a farlo in versione salata. Grazie per la ricetta 😀

  • 5. agosto 2016 - 16:47

    Non vedo l'ora di prepararlo per la colazione....meglio delle tortine  tmrc_emoticons.;)

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

  • 21. ottobre 2015 - 20:47

    domani la voglio provare e poi userò l'essicatore per fare le fette biscottate, verranno buonissime!!!!!

  • 3. marzo 2014 - 11:02
    5.0

    Complimenti per la ricetta ottima l'ho fatta ieri pomeriggio ed è quasi finita.

     

  • 15. ottobre 2013 - 12:04
    5.0

    buonissimo con questa dose: vi faccio vedere 

    il primo l'ho farcito con la nutella : fantastico,

    Grazie!!!!


    Antonella : W il bimby   Mixingbowl closed       !!!!!!!

  • 22. settembre 2013 - 23:09

    Ho appena tagliato il pan brioches e più che sembrare un dolce sembra un pane,quindi io non lo bagnerei,secondo me si inzuppa troppo... A meno che a te non esca diversamente!!!

  • 22. settembre 2013 - 23:01
    5.0

    tmrc_emoticons.) sembra buonissima, la farò molto presto e vi faro sapere.

    La volgio fare a forma di torta , ma secondo te una forma da 32 cm è sufficente ? o troppo piccola ? e poi volevo chiederti se è il caso di bagnare la base come si fa di solito con il pan di spagna. grazie 


    Antonella : W il bimby   Mixingbowl closed       !!!!!!!

  • 22. settembre 2013 - 22:16

    Ho appena sfornato il pan brioches..ma è enorme!!! Che teglia hai usato? Io una classica da plum cake,ma secondo me l'impasto è troppo... 

     

  • 17. luglio 2012 - 12:06

    Lo proverò per la festa di compleanno della mia piccolina a forma di numero farcendola con la crema gianduia. Meglio che dal panettiere.

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


    AlyB

  • 26. aprile 2012 - 16:52

    chef

     Buonissimo!!!!!!!! Alla festa di compleanno di mia figlia ha avuto un gran successo!!!!!!!!!!!!!! Grazie Love

    Ma che idea meravigliosa metterlo nella forma del panettone! Devo provare anche io, sei stata bravissima, grazie!

    Cucinalkemika

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