Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 350 gr di farina 0
- 200 gr di farina manitoba
- 250 gr di latte
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- un tuorlo per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versa nel :tmlocked: olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1. Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min. :corn: Lasciare in lievitazione per 1 ora finché il volume non sarà raddoppiato. riprendetelo, rimpastatelo pochi secondi e mettete nella forma che desiderate a lievitare finchè non sarà di nuovo raddoppiato il volume (circa 1 ora). Cuocete in forno statico 30 min. 180
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Con la nutella e' il massimo!! Ha durato 1 settimana, ora provo a farlo in versione salata. Grazie per la ricetta 😀
Non vedo l'ora di prepararlo per la colazione....meglio delle tortine
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
domani la voglio provare e poi userò l'essicatore per fare le fette biscottate, verranno buonissime!!!!!
Complimenti per la ricetta ottima l'ho fatta ieri pomeriggio ed è quasi finita.
buonissimo con questa dose: vi faccio vedere
il primo l'ho farcito con la nutella : fantastico,
Grazie!!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ho appena tagliato il pan brioches e più che sembrare un dolce sembra un pane,quindi io non lo bagnerei,secondo me si inzuppa troppo... A meno che a te non esca diversamente!!!
sembra buonissima, la farò molto presto e vi faro sapere.
La volgio fare a forma di torta , ma secondo te una forma da 32 cm è sufficente ? o troppo piccola ? e poi volevo chiederti se è il caso di bagnare la base come si fa di solito con il pan di spagna. grazie
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ho appena sfornato il pan brioches..ma è enorme!!! Che teglia hai usato? Io una classica da plum cake,ma secondo me l'impasto è troppo...
Lo proverò per la festa di compleanno della mia piccolina a forma di numero farcendola con la crema gianduia. Meglio che dal panettiere.
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
AlyB
Ma che idea meravigliosa metterlo nella forma del panettone! Devo provare anche io, sei stata bravissima, grazie!
Cucinalkemika
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