Ingredienti
- 150 gr di acqua
- 15 gr di lievito birra
- 250 gr di farina manitoba
- 1 e mezzo cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio per oliare
- 1 litroe mezzo di acqua
- per cottura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale i 150 di acqua lievito e zucchero 37° 2 minuti vel 1 aggiungere sale farina e impastare 2 minuti vel spiga togliere l' impasto e infarinarlo per togliere l' umidita' formare una palla e metterlo in una ciotola ben oleata farlo lievitare per 2 ore fin che raddoppia coprirlo con pellicola trasparente e metterlo al caldo a lievitare una volta pronto mettere l'acqua nel boccale posizionare la campana del varoma e mettere il nostro pane con carta forno e facciamo delle incisioni con un coltello o per traverso oppure una croce cuocere per 45 minuti tem varoma vel 1 quando sara' pronto passiamolo al grill in forno sia sopra che sotto per dagli la doratura si conserva per un paio di giorni o nel sacchetto carta ben chiuso o quello dei alimenti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono e mollicoso. Proverò anche a lasciarlo bianco, senza passarlo in forno.
Ciao Anna, scusami ma non sapevo il tuo nome, grazie ancora, non appena lo rifaro', ti aggiornero' nuovamente
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grz a te io sono Anna rosblu è il mio Nike Name
Rosablu71
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ciao grazie per averlo provato ti e' rimasto un po molliccio perche' e' cotto a vapore e quindi ce un po di umidita ecco petrche io consiglio di passarlo un po al grill la prossima volta prova a fare dei fori nella carta forno magari la campana bvaroma non ha avuto lo sfogo giusto per la sua cottura comuque io preferisco passarlo al grill proprio per dargli un colorino e in piu che togolie un po l'umidita'
Rosablu71
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grazie del consiglio
Io l' ho fatto, ti posso garantire che e' buono, pero' come e' scritto gia' nei commenti, dopo avere terminato la cottura al varoma, devi farlo dorare un po' in forno, sia sopra che sotto!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Mi incuriosisce ricetta salvata
Grazie per averlo provato
Rosablu71
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