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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 confezione di cous cous da 500 gr
  • 800 gr di acqua
  • mezza cipolla
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 gr di vino bianco
  • 50 gr di olio di oliva
  • 1 peperone
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 pomodoro grande o 5 pomodori ciliegini
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 1 confezione di preparato di pesce per risotti
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla tagliata grossolanamente e l'olio e frullare 5 sec vel 7. Soffriggere 3 min. 100° vel 1.  Aggiungere la confezione di pesce surgelato ( uscito dal freezer 15 min prima o messo a bagno con un po d'acqua per farlo sghiacciare), il vino, sale e pepe e cuocere 20 min. 100° antiorario"antiorario" ve.1. Ora aggiungete le verdure tagliate finemente e cuocere di nuovo 20 min 100°antiorario"antiorario" vel. 1. Aggiustate di sale e pepe.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare in una terrina. Mettere il cous cous a bagno in un recipiente grande con 800 gr di acqua fredda e un cucchiaino di sale e lasciate che assorba l'acqua girando di tanto in tanto con le mani per staccare i chicchi.. Mettere nel boccale ( anche senza lavarlo dai residui del sughetto) un lt di acqua con un cucchiaio di sale e mettere il cous cous gonfio nel recipiente del varoma ( senza il vassoietto) e cuocere 20 min temp. varoma vel 2. Unire il cous cous con il sugo preparato e servire aggiungendo un filo di olio di oliva

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COUS COUS MARE E MONTI a varoma

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Commenti

  • 22. febbraio 2013 - 14:10

    Proverò a farlo stasera, ho visto che a molti si è spappolato, quindi farò cuocere meno il cous cous. Cooking 9

  • 22. agosto 2012 - 15:30

    ANKE A ME IL PESCE SI è SPAPPOLATO E NN HO CAPITO QUANDO SI AGGIUNGE IL DADO MMMCMQ X I MIEI GUSTI PIU KE UN COUSCOUS MI SEMBRAVA UN SEMOLINO BRODOSO! tmrc_emoticons.((

    naimo giuseppina

  • 8. giugno 2012 - 12:51

    ciao, vorrei farlo domani a pranzo...io ho il cous cous B----la precotto, sulla scatola c'è scritto pronto in 5 min. devo cmq farlo cuocere 20min a varoma e prima gonfiarlo?

    Il dado quando lo metto?

  • 24. aprile 2012 - 18:37

    tmrc_emoticons.) Il pesce era surgelato comunque riproverò e ti farò sapere, Ciaoooooo


    puppolne

  • 24. aprile 2012 - 14:39

    puppolone

    L'ho fatto ieri sera era veramente buono però il pesce si è un pò spappolato cosa fare per evitare questo?

    ciao, il pesce era fresco o surgelato? puoi ridurre da 20 min antiorario"antiorario" vel 1 a 15 min. vel velocità soft"velocità soft" sempre antiorario"antiorario" . E' strano che ti sia spappolato, io uso la confezione surgelata ( quella mista x risotti) e mi rimane intatto sia i polipetti che le cozze. ( solo una volta dimenticando l'antiorario ho fatto una purea  Big Smile ). Se riprovi fammi sapere, grazie x aver provato la ricetta tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 24. aprile 2012 - 14:35

    L'ho fatto ieri sera era veramente buono però il pesce si è un pò spappolato cosa fare per evitare questo?


    puppolne

  • 10. marzo 2012 - 16:47

    pepeirene

    tmrc_emoticons.) scusa si può usare anche quello precotto

    penso di si, anche se non so se poi venga troppo molle, io ho usato quello baril..... e in pochi minuti è cotto  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 10. marzo 2012 - 16:43

    tmrc_emoticons.) scusa si può usare anche quello precotto

  • 8. marzo 2012 - 16:03

    lillyput

    ciao, oggi per pranzo abbiamo provato questa tua delizia... Love è davvero buonissimaaaaaa  Love

    ci ho anche aggiunto dei pezzetti di salsiccia rimasti ieri sera.

    buona giornata e auguri Party

    grazie mille lilli, e tanti auguri anche a te  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 8. marzo 2012 - 14:31
    5.0

    ciao, oggi per pranzo abbiamo provato questa tua delizia... Love è davvero buonissimaaaaaa  Love

    ci ho anche aggiunto dei pezzetti di salsiccia rimasti ieri sera.

    buona giornata e auguri Party

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