thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2012
modificata: 07-11-2017

Ingredienti

Per i cestini:

  • 300 g bucatini
  • 500 g spinaci, o bietole
  • 200 g Taleggio
  • 100 g pancetta a cubetti
  • 1 confezione panna da cucina
  • 4 uova
  • q.b. sale e pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. burro, per gli stampini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare al dente i bucatini e stendere sopra un tovagliolo e farli asciugare;
  2. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio con la pancetta 3m 100°vel 1;
  3. Poi gli spinaci o le biete pressandoli bene, sale e pepe, cuocere per 10 /15m 100° vel 1 (se c'è del liquido cuocerli per gli ultimi 5m a varoma);
  4. Imburrare gli stampini e inserire i bucatini lasciando un incavo al centro, compattandoli leggermente, distribuire in ciascuno dei pezzetti di taleggio;
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le uova con la panna, il sale e il pepe 10 sec vel. 4;
  6. Versare il composto nei cestini e finire con gli spinaci e pancetta;
  7. Infornare a forno caldo 180° per 20/25 m.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cestini di bucatini ripieni

Stampa:

Commenti

  • 21. maggio 2015 - 16:11

    vegablu

    Bellissimi! Mi è venuta una gran voglia di provarli.

    Ma tu usi gli stampini di alluminio, quelli piccoli, o ne esistono di diverse misure?

    Te lo chiedo perchè quelli che ho io, sono quelli che si usano in genere per i muffin per intenderci e mi sembrano piccolini....

    tmrc_emoticons.;)io uso quelli che si usano per fare i muffin se li riempì bene è una   porzione piccola puoi usare anche lo stampo grande poi li dividi 

  • 21. maggio 2015 - 14:39

    Bellissimi! Mi è venuta una gran voglia di provarli.

    Ma tu usi gli stampini di alluminio, quelli piccoli, o ne esistono di diverse misure?

    Te lo chiedo perchè quelli che ho io, sono quelli che si usano in genere per i muffin per intenderci e mi sembrano piccolini....

    tmrc_emoticons.;)

  • 19. marzo 2015 - 19:00

    Grazie a tutte e al Team anche se in ritardo

  • 17. marzo 2015 - 20:00

    Complimentissimi


    ammila

  • 17. marzo 2015 - 19:26
    5.0

    Evviva Rosa per la prima pagina! Ricetta originalissima e d'effetto con ingredienti semplici!


    anna

  • 17. marzo 2015 - 17:25

    Mamma mia Rosa mi fai sbavare con questa ricettina tmrc_emoticons.p

    Complimenti per la prima pagina !!! tmrc_emoticons.-)

  • 17. marzo 2015 - 16:44

    Big Smile tmrc_emoticons.p Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!


    borabora

  • 17. marzo 2015 - 16:37
    5.0

    Ma ancora non avevi avuto la prima pagina per questa ricetta???????????

    Provata più volte, una delizia!! Peccato non poter aggiungere altre stelline!

     


    Angela


    Wink

  • 17. marzo 2015 - 15:10
    5.0

    W Rosa per la pagina del giorno  Party


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 17. marzo 2015 - 14:35

    Complimenti Rosa per la prima pagina!! 


    Ale Mixingbowl closed

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: