Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per i cestini:
- 300 g bucatini
- 500 g spinaci, o bietole
- 200 g Taleggio
- 100 g pancetta a cubetti
- 1 confezione panna da cucina
- 4 uova
- q.b. sale e pepe
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. burro, per gli stampini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessare al dente i bucatini e stendere sopra un tovagliolo e farli asciugare;
- Nel"coperchio chiuso" inserire l'olio con la pancetta 3m 100°vel 1;
- Poi gli spinaci o le biete pressandoli bene, sale e pepe, cuocere per 10 /15m 100° vel 1 (se c'è del liquido cuocerli per gli ultimi 5m a varoma);
- Imburrare gli stampini e inserire i bucatini lasciando un incavo al centro, compattandoli leggermente, distribuire in ciascuno dei pezzetti di taleggio;
- Nel "coperchio chiuso" inserire le uova con la panna, il sale e il pepe 10 sec vel. 4;
- Versare il composto nei cestini e finire con gli spinaci e pancetta;
- Infornare a forno caldo 180° per 20/25 m.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bellissimi! Mi è venuta una gran voglia di provarli.
Ma tu usi gli stampini di alluminio, quelli piccoli, o ne esistono di diverse misure?
Te lo chiedo perchè quelli che ho io, sono quelli che si usano in genere per i muffin per intenderci e mi sembrano piccolini....
Grazie a tutte e al Team anche se in ritardo
Complimentissimi
ammila
Evviva Rosa per la prima pagina! Ricetta originalissima e d'effetto con ingredienti semplici!
anna
Mamma mia Rosa mi fai sbavare con questa ricettina
Complimenti per la prima pagina !!!
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
borabora
Ma ancora non avevi avuto la prima pagina per questa ricetta???????????
Provata più volte, una delizia!! Peccato non poter aggiungere altre stelline!
Angela
W Rosa per la pagina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti Rosa per la prima pagina!!
Ale
Are you sure to delete this comment ?