
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per i cestini:
- 300 g bucatini
- 500 g spinaci, o bietole
- 200 g Taleggio
- 100 g pancetta a cubetti
- 1 confezione panna da cucina
- 4 uova
- q.b. sale e pepe
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. burro, per gli stampini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessare al dente i bucatini e stendere sopra un tovagliolo e farli asciugare;
- Nel
"coperchio chiuso" inserire l'olio con la pancetta 3m 100°vel 1;
- Poi gli spinaci o le biete pressandoli bene, sale e pepe, cuocere per 10 /15m 100° vel 1 (se c'è del liquido cuocerli per gli ultimi 5m a varoma);
- Imburrare gli stampini e inserire i bucatini lasciando un incavo al centro, compattandoli leggermente, distribuire in ciascuno dei pezzetti di taleggio;
- Nel
"coperchio chiuso" inserire le uova con la panna, il sale e il pepe 10 sec vel. 4;
- Versare il composto nei cestini e finire con gli spinaci e pancetta;
- Infornare a forno caldo 180° per 20/25 m.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bellissimi! Mi è venuta una gran voglia di provarli.
Ma tu usi gli stampini di alluminio, quelli piccoli, o ne esistono di diverse misure?
Te lo chiedo perchè quelli che ho io, sono quelli che si usano in genere per i muffin per intenderci e mi sembrano piccolini....
Grazie a tutte e al Team anche se in ritardo
Complimentissimi
ammila
Evviva Rosa per la prima pagina! Ricetta originalissima e d'effetto con ingredienti semplici!
anna
Mamma mia Rosa mi fai sbavare con questa ricettina
Complimenti per la prima pagina !!!
borabora
Ma ancora non avevi avuto la prima pagina per questa ricetta???????????
Provata più volte, una delizia!! Peccato non poter aggiungere altre stelline!
Angela
W Rosa per la pagina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti Rosa per la prima pagina!!
Ale