Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 06-02-2019
modificata: 07-02-2019
Ingredienti
Cuscus con broccoli e crema di ricotta speziata
Per il cuscus
- 500 grammi broccoletti
- 200 grammi carote
- 125 grammi ricotta
- 150 grammi cous cous integrale
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- q.b. noce moscata
- q.b. cannella in polvere
- 2 cucchiaio latte
- 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 600 grammi acqua
- q.b. dado per brodo vegetale
- q.b. sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lava i broccoletti,dividili a cimette,con un coltello taglia le infiorescenze verdi ricavando tanti pallini che sistemerai in una ciotola.
Sistema le cimette nella campana del varoma.
Inserisci nel boccale l’acqua e il dado,chiudi con il coperchio sistemando sopra il Varoma con le cimette di broccoletti ed impostare 10 min.temp. Varoma vel 2 "antiorario" .
Nel frattempo pulisci la carota e tagliala a dadini.
Dopo i 10 minuti di cottura riprendi il contenitore del Varoma e sistema nel vassoio da un lato le carote a cubetti e dall’altro le infiorescenze che avevi messo da parte.
Senza togliere le cimette dalla campana fai cucinare ancora 15 min. temp. Varoma vel 2 "antiorario" . - Togli il contenitore del varoma,svuota il boccale dal brodo di cottura senza buttarlo e inserisci all’interno le cimette,la ricotta,il latte,1 cucchiaio di olio,la cannella e la noce moscata,regola di sale e frulla 20 sec vel 3-4; se necessario raccogli il composto dalle pareti del boccale e ripeti l’operazione.
Sistema la crema in un recipiente. - Riprendi il brodo di cottura dei broccoli e inseriscilo nel boccale pulito insieme alle infiorescenze messe da parte e a 2 cucchiai di olio;regola di sale e fai riscaldare 4 minuti 100 gradi vel 1.
A questo punto aggiungi il cous cous facendolo cadere dal foro del coperchio e mescola 1 min vel 1.
Lascia riposare nel bimby 5 minuti. - Servi il cuscus in un piatto con un buco centrale in cui sistemerai la crema di ricotta,decora con i cubetti di carote e una spolverata di semi di sesamo.
Prepara e cucina le verdure
Prepara la crema di ricotta
Prepara il cous cous
Componi il piatto
Consiglio
Ricetta tratta dal web,modificata ed adattata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!! 👏👏👏
Robia68
Complimenti Laura 💞
Julia
Complimenti Laura bella prima pagina
Antonella
Complimenti Laura per la prima pagina!
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
laura
Grazie a tutte 😍
laura
Brava Laura 👏👏 complimenti
Maria Pia
Mi hai dato idea per la cena 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Magat
Complimenti per la prima pagina👏👏👏😘
Grazia Di Rella
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