Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-12-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 porzioni:
- Per la crêpe:
- 50 g di farina
- 1 uovo
- 120 g di latte
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 300 g di salmone fresco, a fettine abbastanza sottili
- sale q.b.
- 100 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 - 5 foglie di bietole, lavate
- Per accompagnare:
- 1 carota, lavata e tagliata a pezzetti (80 g)
- 1 peperone, lavato e tagliato a pezzetti (100 g)
- 1 zucchina, lavata e tagliata a pezzetti (100 g)
- per la salsa:
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone il succo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
Preparare la crêpe:
1. Mettere nel :tmlocked: tutti gli ingredienti: 30 sec./vel. 5.
2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata e versarvi il composto. Tenere da parte.
Preparare il ripieno:
4. Foderare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata e adagiarvi le fettine di salmone, salate e arrotolate.
5. Versare nel boccale l'acqua, il vino e il sale.
6. Mettere le bietole nel cestello, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1. Controllare che la crêpe sia cotta, altrimenti prolungare la cottura di qualche minuto.
7. A cottura ultimata, togliere il Varoma, mettere da parte e svuotare il :tmlocked:.
Preparare le verdure di accompagnamento:
9. Mettere nel :tmlocked: le verdure, tritare: 10 sec./vel. 5. Tenere da parte.
Preparare la salsa:
11. Versare nel :tmlocked: olio, limone e sale, frullare: 10 sec./vel. 7.
Comporre il piatto:
13. Adagiare in un piatto da portata la crêpe.
14. Ricoprirla con le bietole e il salmone disposto a fiore.
15. Cospargere con il trito di verdure e la salsa d'olio e limone e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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