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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2013
modificata: 14-02-2014

Ingredienti

dosi

  • 500 grammi fettine di controfiletto di manzo tagliato a strisce
  • 10 grammi zenzero fresco, a fettine
  • 1 spicchio Aglio in camicia
  • 5 cipolle novelle, o cipollotti
  • 1 rametto coriandolo fresco
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cucchiaino raso salsa di soja
  • 50 goccia vino bianco
  • 60 grammi olio semi di soia
  • Sale qb
  • 1 cucchiaio raso maizena
  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi riso basmati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    manzo setzchwan(Cina del nord)
  1. PREPARAZIONE

    Tritare cipolla e coriandolo, pochi sec. vel . 6.

    Unire maizena, salsa di soia , zenzero , pepe e vino, pochi sec. vel 3. Accantonare.

    senza lavare il  mettere   aglio e olio. Tostare 4 min. temp. Varoma. Antiorario soft.

    Togliere l’aglio. Mettere nel la  farfalla, carne e poco sale.5 min. 100°. Antiorario soft.

    Unire il trito precedente7 min. 90°.Antiorario soft.

    Estrarre il prodotto e metterlo nel Varoma con cartaforno bagnata e strizzata.

    Senza sciacquare il boccale, inserire il cestello con  il riso, versarvi l’acqua possibilmente calda, chiudere,posizionare sopra il Varoma. 14 min , temp. Varoma, vel.4

    A fine cottura disporre il riso nel piatto di portata e affiancarvi la carne del Varoma.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

usare zenzero fresco, inoltre è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba  è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Manzo Setzchwan (Cina del nord)

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Commenti

  • 19. agosto 2014 - 21:25

    Grazie x il consiglio, proverò con olio di sesamo. Uso il bimby da poco, devo ancora sperimentare ricette mie, ma ci sto pensando e spero di pubblicare presto qualcosina. Grazie mille

  • 19. agosto 2014 - 10:24

    ciao Praster. il problema della carne in oriente è che, quando trattasi di pezzetti viene sempre appena scottata

      e saltata nella Wok. questo peocesso con il bimby dovrest farlo con solo olio di sesamo, 3 min. temp. varoma antiorario soft.a risentirci e buona giornata. Maurizio

    p.s. xchè non provi a postare qualche ricetta?

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 18. agosto 2014 - 13:35

    Buonissimo! Non so perché ma la carne cotta nel Bimby mi risulta sempre un po' duretta. Forse dovrei provare con qualche minuto in meno di cottura. In ogni caso è una ricetta fantastica. Apprezzato molto l'aglio in camicia. tmrc_emoticons.)

  • 27. marzo 2014 - 00:12

    Cosa. Vuole dire piagato?


    maurizio

  • 21. marzo 2014 - 03:19
    5.0

    Piagato da buongustai.

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