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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 1 cucchiaino di timo
  • 5 noci
  • 5 nocciole
  • 2 cucchiaini di semi di girasole
  • 300 gr di quinoa
  • 15 gr di olio EVO
  • 600 gr di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale grosso
  • 10 pomodorini, (io ho usato i datterini)
  • olio EVO qb
  • aceto balsamico (a piacere)
  • prezzemolo fresco (a piacere)

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il trito aromatico, mettere nel boccale tutte le erbe e tritare 5 sec. vel.7. Mettere da parte.

    Tostare in una padella a parte le noci, le nocciole e i semi di girasole. (farle saltare un paio di minuti, attenzione a non bruciarle!)  Poi tritarle 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.

    Tagliare i pomodorini e tenere da parte.

    Lavare bene la quinoa metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere 15g di olio EVO e tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere l'acqua, il cucchiaino raso di sale e cuocere 20 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Scolare la quinoa e versarla in una zuppiera, aggiungere il trito di frutta secca, le erbe aromatiche, i pomodorini e mescolare il tutto con olio evo a piacere.

    Servire ancora tiepida con aceto balsamico (a piacere). E' buona anche fredda servita con prezzemolo fresco aggiunto al momento.

    Io non ho salato la quinoa perchè con il trito aromatico diventa comunque saporita e anche più sana tmrc_emoticons.;)

    Ricetta presa da un ricettario ma modificata e adattata tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Quinoa d'autunno

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Commenti

  • 6. ottobre 2017 - 21:40
    4.0

    Buonissima ricetta. Mille grazie! !molto apprezzata anche dal mio bimbo. Le erbe danno un sapore eccezionale

  • 26. novembre 2012 - 22:35

    sara70

    bella ricetta mi piace la quinoa, io faccio spesso le polpettine con la quinoa e la minestra ...proverò sicuramente questa ricetta!!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie Sara Love Party Love


    Lu!

  • 26. novembre 2012 - 22:29

    silviasamu

    grazie per quste ricette sane e buonissime. conosci qualhe ricetta con la soia disidratata? Grazie

    Ciao grazie a te! tmrc_emoticons.D  la soia disidratata non l'ho mai provata, mi piace molto il tempeh che è soia fermentata, di solito faccio delle polpette con verdure, appena ho un po' di tempo la posterò di sicuro!!! tmrc_emoticons.D


    Lu!

  • 26. novembre 2012 - 10:42

    bella ricetta mi piace la quinoa, io faccio spesso le polpettine con la quinoa e la minestra ...proverò sicuramente questa ricetta!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

  • 26. novembre 2012 - 01:29

    grazie per quste ricette sane e buonissime. conosci qualhe ricetta con la soia disidratata? Grazie


    mammaenea

  • 18. novembre 2012 - 19:08

    Grazie a te! Il giorno dopo è ancora più buona, scaldata e con i pomodorini quindi un pochettino cotti tmrc_emoticons.)


    Lu!

  • 8. novembre 2012 - 08:47
    5.0

    Nuovo modo di cucinare la quinoa! Grazie per aver condiviso la ricetta! tmrc_emoticons.)

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