thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2016
modificata: 08-03-2016

Ingredienti

Zuppa

  • 500 g cipolle bianche
  • 60 g olio evo
  • 20 g farina
  • 800 g brodo vegetale
  • Sale qb
  • pepe qb
  • crostini di pane
  • 100 g Groviera grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le cipolle a metà ed eliminare la parte centrale (l'anima). Inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sminuzzare 3 sec. vel 5.

    Aggiungere l'olio e cuocere 10 min. antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" . A 7 min. circa inserire dal foro la farina e continuare la cottura.

    Aggiungere il brodo, ne consiglio di mettere la metà, cuocere per 30 min 100°antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" . Eventualmente aggiungere altro brodo all'occorrenza. Salare e pepare.

    Terminata la cottura, mettete sul fondo di quattro ciotole in terracotta prima i crostini di pane, la zuppa di cipolle e il groviera. In forno caldo, funzione grill 220° per 5 min.

Consiglio

***Bon appetit***

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cipolle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: