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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la sosa:
  • 350 acqua
  • 50 gr farina oo
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 pomodoro
  • prezzemolo a piacere
  • sale q.b
  • olio q.b
  • per il primo: 300 gr riso
  • per il secondo:
  • 300 gr tritato di carne
  • 2 uova sode
  • 100 gr prosciutto cotto.
  • procedimento: mettere nel boccale l'acqua e i condimenti per la sosa, nel cestello mettere il riso, nel varoma mettere il macinato però prima creare un polpettone con dentro uova e prosciutto e a piacere una patata a spicchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. procedimento: mettere nel boccale 350 acqua,1 carota, 1 patata,pomodoro prezzemolo, sale, olio,( a fine cottura mettere 50gr di farina rimacinata e cuocere  a vel.5 per 3min,  nel cestello mettere il riso, su carta forno formare un rettangolo con il macinato alto circa 1cm, mettere uno strato di prisciutto uovo e condimenti e formace un polpettone aiutandosi con la stessa carta, posizionarlo sul vassoio del varoma a 100°  varoma 30min. velvelocità soft"velocità soft" quando il polpettone sarà cotto fatelo raffreddare e tagliatelo a fette e mettete sopra ogni fetta la sosa (sosa=salsa addensata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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menu completo (polpettone con riso in "salsa") -apemaia 31-

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Commenti

  • 22. maggio 2011 - 12:22
    1.0

    mi dispiace ma il mio commento è : pessimo...

    l'acqua l'ho dovuta aggingere 3 volte ...e il riso in 30 min. non era aqncora pronto...

    la salsa non è stata di nostro gradimento , io ho usato xò semola

     

  • 12. novembre 2010 - 10:12

    Eh si, è che mi faccio...acchiappare...dalle foto! e per comodità dalle ricette in primo piano!!!  tmrc_emoticons.p   

  • 12. novembre 2010 - 10:11

     Ok guarderò  ;  chiedo ad APE  se può cortesemente sistemare  la ricetta c"originale"  senza dover andare a leggere fra  i vari messagi . grazie!

  • 12. novembre 2010 - 10:09

    Gloria, di polpettoni nel ricettario ce ne sono tantissimi tmrc_emoticons.)

  • 12. novembre 2010 - 10:09

    gloriabc

    RAGAZZE, CHI MI AIUTA A CAPIRE SE LA RICETTA COSI' COME LA VEDO OGGI E' COMPLEATA? VEDO RICHIESTE DI MODIFICHE, FOTO NON REALI...VORREI FARLA ESSENDO CERTA DEL BUON RISULTATO. A CASA ADORIAMO I POLPETTONI !!!!

    Guaarda che ci sono un sacco di polpettoni se lo vuoi fare oggi questo aspetta


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 12. novembre 2010 - 10:07
    1.0

    tmrc_emoticons.) chya mi sembra abbia dato indicazioni molto precise...per quanto riguarda le modifiche da apportare alla ricetta.... leggi i commenti di chya sotto e poi valuta o chiedi ad ape espressamente ... un abbraccio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. novembre 2010 - 10:05

    RAGAZZE, CHI MI AIUTA A CAPIRE SE LA RICETTA COSI' COME LA VEDO OGGI E' COMPLEATA? VEDO RICHIESTE DI MODIFICHE, FOTO NON REALI...VORREI FARLA ESSENDO CERTA DEL BUON RISULTATO. A CASA ADORIAMO I POLPETTONI !!!!

  • 12. novembre 2010 - 09:57

    e allora mettevi in concorso solo quelle con le tue foto, il regolamento ERA CHIARO

    però non ti preoccupare le tue le salto proprio tutte, ormai non mi fido più

  • 12. novembre 2010 - 09:54

    quando ho iniziato a scrivere le ricette, non sapevo che c'era un conorso. come non sono io a votare la ricetta, quindi se vi piacciono bene altrimenti fa niente.

    le prossime foto come ho fatto con la crostata dolce mi ci mettero pure io. cosi la paternità è assicurata


    anna

  • 12. novembre 2010 - 09:50

    Carissima Ape, è inutile cercare di far rientrare le pecore nell'ovile quando sono scappate!!!!

    tantissime tue ricette sono con foto prese da internet e poi hai avuto il coraggio di metterle in concorso. IO NON SONO BRAVA NE A FOTOGRAFARE NE A SCRIVERE LE RICETTE e non partecipo tanto per fare numero

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