Ingredienti
- X LA POLENTA
- 1100 g acqua
- 300 g latte
- 1 cucchiaino di olio
- 1 cucchiaio di sale
- 350 g farina, gialla
- 100 g gongorzola dolce
- X FARCIRE
- 200 g pancetta
- 200 g formaggio, branzi o fontina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere il formaggio4sec vel 7/8 e mettere da parte senza lavare il "coperchio chiuso" mettere acqua , latte ,olio ,sale 12 min 100° vel2 ,aggiungere dal foro con le lame in movimento la farina e cuocere 40 min "antiorario" 100° vel2 , spatolare ogni tanto 10 min prima della fine della cottura mettere il gongorzola.Stendere la polenta su carta da forno bagnata e ben strizzata formando un rettangolo di 1 cm di spessore ,farcire conformaggio e pancetta e arrotolare su se stessa con l'aiuto della carta e fare raffreddare .Tagliare la polenta a fette di circa 2 cm e disporla su una pirofila da forno spolverare con del grana e gratinare 5/10 min 200°in forno
questa ricetta me la data una delle rappresentanti più adulte (over 80 ) e con molto piacere l'ho pubblicata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima
Via in forno
Adesso mo lo taglio
Provo a farla con il bacon 😁😀
Posso mettere lo speck
certo k si .però non verrà così saporito ,io ti consiglio un formaggio un po saporito!!!!
Ciaoo.. al posto del gorgonzola che non piace a tutti, si puo mettere la philadelphia?
Grazie
grazie mi fa piacere k ti sia piaciuto
fatto x Natale!!!un successone!!!complimenti!davvero buono!!!