Ingredienti
- RIPIENO:
- 1 uovo
- 500 gr circa zucchine a pezzetti
- 1 cipolla piccola
- sale, pepe, noce moscata qb
- cubetti cotto (100 gr)
- 100 gr circa ricotta
- 50 gr zola dolce
- 1 cucchiaio olio, evo
- PASTA:
- 90 gr farina 0
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato, fine
- 1 cucchiaio olio, evo
- 45 gr acqua tiepida
- 1 bel pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PASTA:
Inserite nel la farina, il rosmarino, il cucchiaio d'olio, l'acqua tiepida e il sale. 30 sec velocità. Compattate l'impasto e lasciatelo riposare 20 min. minimo in frigo.
RIPIENO:
mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e trita: 2 colpi di TURBO.
Aggiungi olio, zucchine, sale e pepe: 6 min-100°-"velocità soft"
Lasciar intiepidire nel boccale e intanto accendere il forno a 180° e stendi la pasta.
Aggiungi nel "coperchio chiuso" zola, uovo, ricotta e cotto e aggius"coperchio chiuso" ta di sale: 1 min-"antiorario" -"velocità soft"
Metti in tutto sulla pasta e ripiega i bordi.
Cuoci x 30/35 min. Io ho cotto su pietra refrattaria...davvero un'ottima cena, gustosa e abbastanza light!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?
la proverò per cena.
sono sux contenta che v sia piaciuta!
sono sux contenta che v sia piaciuta!
interessante la base! purtroppo il ripieno per me in questo periodo è off limits causa dieta!
dev'essere davvero buona però!
Buonissima! poikè mi mancavano alcuni ingrdienti ho usato 50g di speck invece del cotto,un pò di scamorza affumicata e 2 uova cn un pò di latte xkè nn avevo la ricotta. decisamente da rifare
complimenti!la pasta è veramente friabile e la riutilizzerò per inventare qualche altra ricetta!estiva e appetitosa!
Bella ricetta, e da immagine sembra molto buona! grazie
orlando michela
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