thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • RIPIENO:
  • 1 uovo
  • 500 gr circa zucchine a pezzetti
  • 1 cipolla piccola
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • cubetti cotto (100 gr)
  • 100 gr circa ricotta
  • 50 gr zola dolce
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • PASTA:
  • 90 gr farina 0
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato, fine
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • 45 gr acqua tiepida
  • 1 bel pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PASTA:

    Inserite nel Mixtopf geschlossenla farina, il rosmarino, il cucchiaio d'olio, l'acqua tiepida e il sale. 30 secSanftrührstufe velocitàTeigstufe. Compattate l'impasto e lasciatelo riposare 20 min. minimo in frigo.

    RIPIENO:

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e trita: 2 colpi di TURBO.

    Aggiungi olio, zucchine, sale e pepe: 6 min-100°-velocità soft"velocità soft"

    Lasciar intiepidire nel boccale e intanto accendere il forno a 180° e stendi la pasta.

    Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zola, uovo, ricotta e cotto e aggiuscoperchio chiuso"coperchio chiuso" ta di sale: 1 min-antiorario"antiorario" -velocità soft"velocità soft"

    Metti in tutto sulla pasta e ripiega i bordi.

    Cuoci x 30/35 min. Io ho cotto su pietra refrattaria...davvero un'ottima cena, gustosa e abbastanza light!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta salata gustosa

Stampa:

Commenti

  • 11. ottobre 2012 - 14:46

    rosa 76

    la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?

    fai un'latra dose di pasta identica a questa e stendila sottile..... a mali estremi.... Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. ottobre 2012 - 14:45

    la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?

  • 11. ottobre 2012 - 14:34

    Love la proverò per cena.

  • 23. agosto 2012 - 22:48

    sono sux contenta che v sia piaciuta!

  • 23. agosto 2012 - 22:48

    sono sux contenta che v sia piaciuta!

  • 23. agosto 2012 - 19:06

    interessante la base! purtroppo il ripieno per me in questo periodo è off limits causa dieta!

    dev'essere davvero buona però!

  • 23. agosto 2012 - 18:58

    Love Buonissima! poikè mi mancavano alcuni ingrdienti ho usato 50g di speck invece del cotto,un pò di scamorza affumicata e 2 uova cn un pò di latte xkè nn avevo la ricotta. decisamente da rifare Party

  • 14. agosto 2012 - 19:02

    Love complimenti!la pasta è veramente friabile e la riutilizzerò per inventare qualche altra ricetta!estiva e appetitosa!

  • 29. luglio 2012 - 01:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) Bella ricetta, e da immagine sembra molto buona! grazie


    orlando michela

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: