Ingredienti
- x la pasta
- 300 g di farina
- 100 g acqua
- 50 gvino bianco secco
- un pizzico di sale
- x il ripieno
- 250 g formaggio, cremoso
- 1 fettadi spek o prosciutto crudo( circa100 g)
- 100 g ricotta
- 1 cucchiaio prezzemolo, 1 uovo
- 1 cucchiao olio evo
- sale pepe q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
x la pasta mettere tutti gli ing. nel"coperchio chiuso" vel.5 ,45 min. togliere dal boccale avvolgerla nella pellicola e metterla nel frigor x 30min. x il ripieno mettere nel"coperchio chiuso" lo spek 5sec. vel 8 e mettere da parte sempre nel "coperchio chiuso" non lavato mett. formaggio e ricotta 5sec vel6 agg.uova prezzemolo , olio .spek 15sec vel 6 agg.di sale epepe .Aquesto punto prendere la pasta stenderla abbastanza sottile ritaliare dei cerchi con un bicchiere ,mettere unbel cucchiaino di ripieno coprire con un altro dischetto e con una forchettaschiacciare bene i bordi .fare scaldare una pentola antiaderente e cuocere i tortelli da entrambe i lati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io lo presa da un ricettario vecchissimo della m.....
non rimangono crudi xk si cuociono con il calore anche se non appoggiano bene alla piastra .ma x sicurezza tienili controllati
Ciao.... una ricetta simile l'hanno pubblicata le Sorelle Simili in uno dei loro libri.... se è quella (come penso) bravissima ad averla convertita Bimby!!!!! Grazie e ciaooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
possono essere serviti come antipasto ma anche x aperitivo io ho unito l'utile al dilettevole li ho fatti come piatto unico accompagnati con delle verdure ,si servono caldi
MA I BORDI NON RIMANGONO CRUDI?
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Sembrano molto sfiziosi, li servi come antipasto? Li servi caldi?
Semplicemente anjy
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