thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la pasta
  • 300 g di farina
  • 100 g acqua
  • 50 gvino bianco secco
  • un pizzico di sale
  • x il ripieno
  • 250 g formaggio, cremoso
  • 1 fettadi spek o prosciutto crudo( circa100 g)
  • 100 g ricotta
  • 1 cucchiaio prezzemolo, 1 uovo
  • 1 cucchiao olio evo
  • sale pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. x la pasta mettere tutti gli ing. nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" vel.5  ,45 min. togliere dal boccale avvolgerla nella pellicola e metterla nel frigor x 30min. x il ripieno mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spek 5sec. vel 8 e mettere da parte  sempre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" non lavato mett. formaggio e ricotta 5sec vel6 agg.uova prezzemolo , olio .spek 15sec vel 6 agg.di sale epepe .Aquesto punto prendere la pasta stenderla abbastanza sottile ritaliare dei cerchi con un bicchiere ,mettere unbel cucchiaino di ripieno coprire con un altro dischetto e con una forchettaschiacciare bene i bordi .fare scaldare una pentola antiaderente e cuocere i tortelli da entrambe i lati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tortelli alla piastra

Stampa:

Commenti

  • 20. ottobre 2011 - 16:07

    io lo presa da un ricettario vecchissimo della m..... tmrc_emoticons.~

  • 20. ottobre 2011 - 16:05

    non rimangono crudi xk si cuociono con il calore anche se non appoggiano bene alla piastra .ma x sicurezza tienili controllati Glasses

  • 20. ottobre 2011 - 16:05

    Big Smile Ciao.... una ricetta simile l'hanno pubblicata le Sorelle Simili in uno dei loro libri.... se è quella (come penso) bravissima ad averla convertita Bimby!!!!!  Grazie e ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. ottobre 2011 - 16:02

    possono essere serviti come antipasto ma anche x aperitivo io ho unito l'utile al dilettevole li ho fatti come piatto unico accompagnati con delle verdure ,si servono caldi Cooking 2

  • 20. ottobre 2011 - 16:01

    MA I BORDI NON RIMANGONO CRUDI?

    tmrc_emoticons.(


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 19. ottobre 2011 - 22:37

    Sembrano molto sfiziosi, li servi come antipasto? Li servi caldi?


    Semplicemente anjy

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: