
Ingredienti
ripieno
- 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
- 30 g parmigiano
- 300 g carne macinata, anche mista se piace
- pepe
- 60 g mortadella, in una sola fetta
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
copertura di funghi
- 250 g funghi champignon
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo fresco
- sale
besciamella
- ricetta completadel libro base
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte;
- Tritare la mortadella 10'' vel 6;
- Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
- Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
- Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
- Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1
"antiorario" , al termine mettere da parte;
- Sempre senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
- Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1
"antiorario" ;
- Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
- A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
- Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Consiglio
quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
fammi sapere aspetto
se ti piace il macinato misto (tipo vitello maile) è anche meglio 
Donatella
"velocità spiga"
sembrano squisite! le proverò questo week end