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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2013
modificata: 26-09-2017

Ingredienti

ripieno

  • 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
  • 30 g parmigiano
  • 300 g carne macinata, anche mista se piace
  • pepe
  • 60 g mortadella, in una sola fetta
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva

copertura di funghi

  • 250 g funghi champignon
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale

besciamella

  • ricetta completadel libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte;
  2. Tritare la mortadella 10'' vel 6;
  3. Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
  4. Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
  5. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
  6. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
  7. Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1 antiorario"antiorario" , al termine mettere da parte;
  8. Sempre senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
  9. Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1 antiorario"antiorario" ;
  10. Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
  11. A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
  12. Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.

Consiglio

quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.

Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella tmrc_emoticons.p

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannelloni carne e funghi

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