![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/6pf5ipwg-01d80-947526-cfcd2-zrwx35gj/841963d2-edcb-486b-a74a-cd6d8957ac34/main/cannelloni-carne-e-funghi.jpg)
Ingredienti
ripieno
- 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
- 30 g parmigiano
- 300 g carne macinata, anche mista se piace
- pepe
- 60 g mortadella, in una sola fetta
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
copertura di funghi
- 250 g funghi champignon
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo fresco
- sale
besciamella
- ricetta completadel libro base
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte;
Tritare la mortadella 10'' vel 6;
Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
Senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1
"antiorario" , al termine mettere da parte;
Sempre senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1
"antiorario" ;
Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Consiglio
quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
fammi sapere aspetto
se ti piace il macinato misto (tipo vitello maile) è anche meglio ![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Donatella
"velocità spiga"
sembrano squisite! le proverò questo week end![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Are you sure to delete this comment ?