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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 cannoli all'uovo
  • 300 gr tritato di carne
  • 200 gr salsiccia
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 300 gr salsa
  • 700 gr acqua
  • olio
  • sale
  • aromi vari ( un cucchiaino di dado, )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare prosciutto e mozzarella 10 sec. vel. 6 unire l'uovo e mantecare qualche secondo a vel. 4 e mettere da parte.


    Tritare le salsicce 5 sec. vel. 6 unire la carne macinata, 30 gr. di olio e cuocere 15 min. 100° vel,velocità soft"velocità soft"


    Togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire la salsa, il dado e cuocere 6 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" , togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire l'acqua per la cottura dei cannelloni, 45 min. temp. Varoma vel.velocità soft"velocità soft" .


    Riempire i cannelloni con l'aiuto della sac a poche e sistemarli nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma sulcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere i cannelloni.


    Verificare con una forchetta la cottura e servire caldi.


    Servire i cannelloni con la salsa di pomodoro

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannelloni con ragu e salsiccia -apemaia31-

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Commenti

  • 28. gennaio 2011 - 13:15

    Io continuo a vedere i punti interrogativi, fai la modifica e aggiungi l'uovo nell'impasto del formaggio e prosciutto.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. gennaio 2011 - 19:26

    grazie iaia, ma come mai io vedo i boccali e non i punti, cosa devo fare?

     


    anna

  • 27. gennaio 2011 - 19:19

    Rivedila perchè è uscita la cottura a Varoma in fondo


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. gennaio 2011 - 19:18

    Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. gennaio 2011 - 18:32

    se posso iaia posso fare il copia e incolla?

    sono a lavoro e uscendo sempre dal programma mi perdo quelche passaggio

     


    anna

  • 27. gennaio 2011 - 18:29

    SI, CORREGGO SUBITO LA TEMPERATURA, L'UOVO LO METTO NELL'IMPASTO. I CANNELLONI SONO QUELLI SECCHI, QUINDI USO IL SACHE A POCHE.

    I CONSIGLI SONO BEN ACCETTI SEMPRE.


    anna

  • 27. gennaio 2011 - 18:26

    ahhhhh per amalgamare e tenere unito il ripieno...capito  grazie


    Semplicemente anjy

  • 27. gennaio 2011 - 18:19

    Forse con la mozzarella e il prosciutto anzi sicuramente


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. gennaio 2011 - 18:14

    scusate ma ho aperto la ricetta visto che era negli ultimi post e incuriosita dal commento di iaia ho letto la preparazione...ma 1 uovo a cosa serve? dove lo metti?

     


    Semplicemente anjy

  • 27. gennaio 2011 - 17:55
    1.0

    annamoraglia

    Ape, a 100° non si produce il vapore. Dovresti scrivere che bisogna utilizzare la temperatura varoma per cuocerli.

    Scusa, Simona, non avevo letto il tuo commento.

    Battuta sul tempo annina...... Simo a reazione a volte!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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