thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2012
modificata: 12-10-2015

Ingredienti

  • 12 cannelloni, all'uovo
  • 250 g. di zucca
  • 4 porri, piccoli
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 100 g. di emmenthaler grattuggiato
  • 35 gr. di olio evo
  • sale q.b.
  • Per la besciamella:
  • 50 g. di farina
  • 700 g. di latte
  • 50 gr. burro
  • noce moscata
  • 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la zucca a cubetti piccoli. Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.

     

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' olio e i porri, cuocere 3 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft" .  

     

    Aggiungere la zucca e continuare la cottura per altri 4 min./100°/ antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiungere il vino, continuando la cottura 12 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" lasciando senza misurino per 2 min. per far evaporare il vino.

     

    Continuare poi la cottura riposizionando il misurino.

     

    Trasferire il composto in una ciotola, lasciare intiepidire e amalgamare con 5 cucchiai di emmenthaler.

     

    In una teglia bassa e larga mettere a bollire l'acqua con il sale e un cucchaio di olio, cuocere i cannelloni per 2 min., scolarli e sistemarli su un telo ad asciugare.

     

    Nel frattempo prerarare la besciamella:

     

    Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tranne il parmigiano, 10 min./90°/vel.4.

     

    Terminata la cottura amalgamare con il parmigiano.

     

    Stendere un sottile strato di besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi i cannelloni farciti con il ripieno di zucca e porri, distribuire sopra la restante besciamella e cospargere con l'emmenthaler.

     

    Cuocere in forno caldo a 200° per 20 min.

    Servire ben caldi.

     

    Ricetta tratta da una nota rivista, e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cannelloni zucca e porri

Stampa:

Commenti

  • 13. febbraio 2012 - 18:09

    mmmmmmmmmmmmmmmmm buoni brava Nunzia 

    Rosablu71

  • 13. febbraio 2012 - 16:44

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Big Smile  mmmmhmmmmmm... acquolina..... brava Nunzia!!!!!

    Grazie Simona!!!!tmrc_emoticons.)

  • 13. febbraio 2012 - 14:17

    Big Smile Big Smile  mmmmhmmmmmm... acquolina..... brava Nunzia!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. febbraio 2012 - 12:08

    fr00

     BUOOONIIIII!!!!!

    Hanno un gusto veramente delicato!!!!

  • 13. febbraio 2012 - 11:27

     BUOOONIIIII!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: