Ingredienti
- 12 cannelloni, all'uovo
- 250 g. di zucca
- 4 porri, piccoli
- ½ bicchiere di vino bianco
- 100 g. di emmenthaler grattuggiato
- 35 gr. di olio evo
- sale q.b.
- Per la besciamella:
- 50 g. di farina
- 700 g. di latte
- 50 gr. burro
- noce moscata
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la zucca a cubetti piccoli. Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
Inserire nel "coperchio chiuso" l' olio e i porri, cuocere 3 min./100°/vel. "velocità soft" .
Aggiungere la zucca e continuare la cottura per altri 4 min./100°/ "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Aggiungere il vino, continuando la cottura 12 min./100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" lasciando senza misurino per 2 min. per far evaporare il vino.
Continuare poi la cottura riposizionando il misurino.
Trasferire il composto in una ciotola, lasciare intiepidire e amalgamare con 5 cucchiai di emmenthaler.
In una teglia bassa e larga mettere a bollire l'acqua con il sale e un cucchaio di olio, cuocere i cannelloni per 2 min., scolarli e sistemarli su un telo ad asciugare.
Nel frattempo prerarare la besciamella:
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne il parmigiano, 10 min./90°/vel.4.
Terminata la cottura amalgamare con il parmigiano.
Stendere un sottile strato di besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi i cannelloni farciti con il ripieno di zucca e porri, distribuire sopra la restante besciamella e cospargere con l'emmenthaler.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 min.
Servire ben caldi.
Ricetta tratta da una nota rivista, e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmmmmmmmmmmmmmm buoni brava Nunzia
Rosablu71
Grazie Simona!!!!
mmmmhmmmmmm... acquolina..... brava Nunzia!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Hanno un gusto veramente delicato!!!!
BUOOONIIIII!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!