Ingredienti
- PER CRESPELLE
- 100 gr di farina
- 2 uova
- 250 gr di latte
- 30 gr di burro
- olio q.b.
- sale
- PER RIPIENO
- 150 gr di punte di asparagi
- 200 gr di ricotta
- 130 gr di prosciutto cotto a dadini
- 90 gr di grana gratt
- una gratt di noce moscata
- PER BESCIAMELLA
- 180 gr di latte
- 50 gr di farina
- 30 gr di burro
- pizzico sale
- P.S.sevedete che e' troppo liquida aggingere
- un po' farina oppure se tropo densa un goccio latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto fate la pastella per crespelle quando e' pronta metterla in una ciotola e fate riposare per 30 minuti senza lavare il boccale mettere acqua fino alle lame e inserite il cestello e cuocere gli asparagi 10 minuti Varoma Vel 1 e metterli da parte lavate il boccale e asciugatelo inserite il prosciutto tagliato a dadini ricotta sale noce moscata 50 gr grana e asparagi tagliati a pezzi piccoli tenetene 3/4 per decoro mescolare la nostra farcia 1 minuto vel 2/3 e metterla da parte rilavate e asciugare il boccale e fate la besciamella inserite tutti gli ingredienti e cuocere 90° 6/7minuti vel4 se non e'asufficente fate andare ancora qualche minuto quando la besciamella e' pronta mettetene 2 cucchiai dentro alla nostra farcia e mescolate ora fare le crespelle quando sono pronte farcirle e in una pirofila mettere un po' di besciamella sul fondo distribuite le crespelle fino a finire ancora besciamella sulle crespelle in in fine il restante grana infornate a 180°/200à per 15/20 minuti secondo al proprio forno toglierle dal forno fate riposare un paio di minuti e servitele buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
Fatte ieri sera per una cena di compleanno.... sono state divorate e apprezzate da tutti!! Ottime davvero! Poi adesso che e' stagione di asparagi... Perfette!!
Miriana
Rosablu71
UAOHH. DEVONO ESSERE UNA DELIZIA. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.
LUNA
grazie care
Rosablu71
Salvata, mi era sfuggita o meglio non l'avevo memorizzata; vabbè tanto lo sapete tutte che sono un pò svanitella!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ottime
le voglio proprio provare. Brava. Cercavo un ripieno di ricotta e spinaci ma anche queste dovrebbero essere buonissime.
UN GRAZIE A TUTTE VOI
Rosablu71
brava Anna, tantissimi complimenti!!!
lully
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