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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 crespelle (come la ricetta base ma senza burro e con un pò di noce moscata)
  • 600 gr zucchine
  • 250 gr ricotta
  • 100 gr prosciutto crudo
  • 100 gr formaggio grattuggiato
  • 20 gr olio
  • 1/2 cipolla
  • 2 tuorli d'uovo
  • qualche noce di burro
  • qualche foglia di salvia
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a julienne. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 7 unire l'olio e cuocere 3 min 100° vel 1.Aggiungere le zucchine e la salvia, cuocere 5 min  temp. varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , unire il prosciutto tagliato a listarelle e cuocere nello stesso modo per altri 5 minuti. A fine cottura eliminare la salvia e trasferire il composto in una ciotola tralasciando il liquido di cottura. Lasciar intiepidire e aggiungere al composto il 2/3 di formaggio grattuggiato, la ricotta, i tuorli il sale e il pepe. Spalmare sulla prima crespella un pò di composto sovrapporre un altra crespella, altro pò di composto, sovrapporre altra crespella e ancora un pò di composto; avvolgere formando un rotolo, tagliarlo a fette e disporle in una teglia imburrata (bisognerà formare due rotoli). Ricoprire con quanche noce di burro spolverare con il restante formaggio grattuggiato e cuocere in formo a 200° per 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GIRELLE DI CRESPELLE

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Commenti

  • 8. settembre 2013 - 14:19
    5.0

    Cooking 10 cucinate per il pranzo domenicale . Le mie bimbe e la mia dolce metà hanno fatto il tris. Buonissime

  • 24. agosto 2012 - 11:12
    5.0

    Fatte ieri sera:  davvero squisite!! L'unica variazione è stata che ho messo un solo nuovo intero, un po' meno grana e non c'è stato bisogno di mettere burro perchè erano già molto morbide. (le ho informate coperte di alluminio) Inoltre con queste dosi ho fatto 4 rotolini di 3 crespelle l'uno.  Grazie per la bella ricettina!! tmrc_emoticons.)


    Fulvia

  • 19. marzo 2012 - 11:43

    fatte ieri...ho sostituito il prosciutto (che non avevo in casa!) con lo speck...buonissime!!

  • 26. gennaio 2012 - 21:39

    Ciao come salmone intendevo quello affumicato affettato che trovi nel banco frigor

  • 26. gennaio 2012 - 12:50
    5.0

    ciao, volevo fare le tue crespelle per sabato sera, ho una cena a base di pesce. ho visto che hai accennato al salmone in qualche post indietro ... intendevi di sostituire il prosciutto con il salmone (in tranci penso) o hai un'altra ideuccia carina?

  • 3. gennaio 2012 - 21:56

    lidia.M

    le ho fatte per il pranzo di Natale ... un successone! le ho congelate e la sera prima le ho tirate fuori dal freezer così erano pronte per essere infornate dopo gli antipasti. Complimenti ancora per la ricetta!!!

    Son contenta ti siano piaciute è un modo diverso di presentare le crespelle, ovviamente il ripieno può esser cambiato a piacimento

  • 3. gennaio 2012 - 19:32
    5.0

    le ho fatte per il pranzo di Natale ... un successone! le ho congelate e la sera prima le ho tirate fuori dal freezer così erano pronte per essere infornate dopo gli antipasti. Complimenti ancora per la ricetta!!!

  • 4. gennaio 2011 - 16:02

    Cooking 7  confermo giovedì sarà la nostra cenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 3. gennaio 2011 - 16:41

    ciao ! volevo ringraziarti per questa deliziosa ricetta, l'ho preparata per il pranzo di Natale. e' piaciuta molto, ha un gusto veramente delicato. grazie e buon anno .tmrc_emoticons.) babu

  • 13. dicembre 2010 - 21:38

    Cooking 7 me gusta sta ricettinaaaaaaaaa mi sono permessa di prendertela e metterla tra i miei preferiti, da fare quanto prima


    Vado pazza per il BIMBY

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