Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 gr di patate
- 1000 gr di acqua
- sale a piacere
- 300 gr di semola ( o farina 0 )
- 1 uovo
- 50 gr di grana
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a tocchetti piccoli le patate e metterle nel varoma senza il vassoio centrale, riempire il boccale con l'acqua e cuocere 30 min temp. varoma vel 1.
Pulire il boccale e mettere le patate ancora calde con 50 gr di semola e frullare 10 sec vel 5. Aggiungere i restanti 250 gr di semola, l'uovo, la grana e un po di sale e impastare 10 sec vel 3.
Sul tavolo infarinato versare l'impasto e dividerlo in piu' palline (fredda prima e si lavora meglio),ogni pallina tagliatela in piu parti per poter fare dei lunghi rotoli ( vedere foto successiva della preparazione) e sempre con le mani infarinate fate delle palline che poi modellerete con le mani dando la forma ovale.
Cuocere in abbondante acqua salata e appena salgono a galla togliere con un mestolo bucato ( non scolare) e condire.
Io per due persone ne ho cotti 500 gr e il resto degli gnocchi li ho conservati in frigo coperti dalla velina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ma questa ricetta l'hai presa, pari pari, dal libro verde che abbiamo in dotazione!
Bah! Non ho parole!
Cristina da Roma
Fatti di nuovo domenica buonissimi
Dimenticavo me ne sono venuti tantissimi quelli in più lì ho congelati così quando non so cosa fare lì prendo e lì preparo...
Fatti buonissimi, non avevo le patate per gnocchi ho dovuto aggiungere farina, ma sono venuti come in foto
Domani la provo speriamo riesca bene
LI HO FATTI IERI CO N LA RICETTA DEL LIBRO BASE MA MI SONO VENUTI UNA COLLA, HO DUVUTO BUTTARE TUTTO, PERCHE' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma se devo farli x sei persone ci stanno gli ingredienti? Quali dosi uso?
Quando rimangono mollicci è causato dalla qualità della patata.. Prova a cercare la qualità specifica x gnocchi. Alcune confezioni lo indicano... Tra chicca: patata viola... Indicata come qualità e molto scenografici poi i gnocchi nel piatto!
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