Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 500 gr di papate per gnocchi
- 200 gr di carote fresche
- 250 gr di farina 1 cucchino
- di sale fine
- acqua
- PER CONDIMENTO
- 100 gr di burro scaglie grana
- e un po' di semi di papavero
- ACQUA PER COTTURA GNOCCHI
- sale e un goccio di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel boccale fino alla lame e inserire il cestello.
Sbucciare le patate e le carote e sciaquarle sotto acqua corrente.
Tagliare a pezzi le verdure e metterle nel cestello.
Cuocere per 20 minuti VAROMA VEL 1.
Buttare l'acqua e reinserire nel boccale le verdure con un cucchiaino sale e spatolare per 15 sec Vel 4/5.
Aggiungere la farina e lavorare per 20 sec vel 6.
Trasferire l'impasto su un pezzo carta forno e fare un salame e a pezzi fate i classici gnocchetti.
Se vedete che l'impasto vi si appiccica alle mani mentre gli date la forma sporcatevi ogni tanto i palmi delle mani con un po' di farina in modo da riuscire a lavorare l'impasto.
Quando sono pronti mettere una pentola grande con acqua e quando bolle salate e aggiungere un goccio di olio in modo che i gnocchetti non si appiccichino.
Scolateli apppena vengono a galla altrimenti si rompono perchè sono molto morbidi.
Prendete una pentola antiaderente e fate rosolare il burro, impiattate i vostri gnocchetti e versate il burro fuso, i semi di papavero e le scaglie di grana.
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatti Sabato; davvero buoni!!!! da rifare sicuramente!!!!
Per le dosi però io ho fatto metà carota e metà patata e poi li ho conditi con un sugo di mascarpone e gorgonzola dolce.
Letty
Ciao quando vai al supermercato sui sacchetti delle confezioni c'e' scritto il tipo di patata e come cucinarla io di solito aquisto quella classica che va' bene per fare il pure' i gnocchi al forno insomma per tutti gli usi ciao
Rosablu71
premetto che non ho mai fatto gli gnocchi in vita mia, ma adesso che ho il Bimby ho voglia di sperimentare e mettermi in gioco in cucina, però ho un dilemma... come faccio a sapere che tipo di patata va bene per fare gli gnocchi? nel banco ortofrutta non sono riuscita a trovare una soluzione, qualcuno può darmi un aiuto? grazie.
Ciao Raffaella grazie per averli provati sono contenta che ti siano piaciuti ciao Anna
Rosablu71
Li ho appena fatti, sono finiti subito, semplicemente ottimi, complimenti !!!! Ciao Raffaella
Che buoni!!!!!!!!!!!!!!
ammila
Anna Anna tu mi tenti !!!!!! Salvata !!!
Sara
bella,mi piace e io e mia figlia adoriamo le carote.....salvata...e ti meriti 5 stelline perchè è eccezionale.
ciao sembrano molto buoni li stò mangiando con gli occhi soprattutto oggi che ho il frigo vuoto
Cuoco pasticcione
che bbuuuooonnnii zia anna
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