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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2011
modificata: 13-12-2016

Ingredienti

  • 500 gr di papate per gnocchi
  • 200 gr di carote fresche
  • 250 gr di farina 1 cucchino
  • di sale fine
  • acqua
  • PER CONDIMENTO
  • 100 gr di burro scaglie grana
  • e un po' di semi di papavero
  • ACQUA PER COTTURA GNOCCHI
  • sale e un goccio di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale fino alla lame e inserire il cestello.

    Sbucciare le patate e le carote e sciaquarle sotto acqua corrente.

    Tagliare a pezzi le verdure e metterle nel cestello.

    Cuocere per 20 minuti VAROMA VEL 1.

    Buttare l'acqua e reinserire nel boccale le verdure con un cucchiaino sale e spatolare per 15 sec Vel 4/5.

    Aggiungere la farina e lavorare per 20 sec vel 6.

    Trasferire l'impasto su un pezzo carta forno e fare un salame e a pezzi fate i classici gnocchetti.

    Se vedete che l'impasto vi si appiccica alle mani mentre gli date la forma sporcatevi ogni tanto i palmi delle mani con un po' di farina in modo da riuscire a lavorare l'impasto.

    Quando sono pronti mettere una pentola grande con acqua e quando bolle salate e aggiungere un goccio di olio in modo che i gnocchetti non si appiccichino.

    Scolateli apppena vengono a galla altrimenti si rompono perchè sono molto morbidi.

    Prendete una pentola antiaderente e fate rosolare il burro, impiattate i vostri gnocchetti e versate il burro fuso, i semi di papavero e le scaglie di grana.

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchetti alle Carote burro fuso e Semi di Papavero

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Commenti

  • 29. maggio 2012 - 20:05

    Fatti Sabato; davvero buoni!!!!  da rifare sicuramente!!!! Love

    Per le dosi però io ho fatto metà carota e metà patata e poi li ho conditi con un sugo di mascarpone e gorgonzola dolce.


    Letty

  • 20. giugno 2011 - 19:01

    Ciao quando vai al supermercato sui sacchetti delle confezioni c'e' scritto il tipo di patata e come cucinarla io di solito aquisto quella classica che va' bene per fare il pure' i gnocchi al forno insomma per tutti gli usi ciao

    Rosablu71

  • 20. giugno 2011 - 18:24

    premetto che non ho mai fatto gli gnocchi in vita mia, ma adesso che ho il Bimby ho voglia di sperimentare e mettermi in gioco in cucina, però ho un dilemma... come faccio a sapere che tipo di patata va bene per fare gli gnocchi? nel banco ortofrutta non sono riuscita a trovare una soluzione, qualcuno può darmi un aiuto? grazie.

  • 19. giugno 2011 - 20:33

    Ciao Raffaella grazie per averli provati sono contenta che ti siano piaciuti ciao Anna

    Rosablu71

  • 4. giugno 2011 - 21:33
    5.0

    Li ho appena fatti, sono finiti subito, semplicemente ottimi, complimenti !!!! Ciao Raffaella

  • 11. maggio 2011 - 19:37

    Che buoni!!!!!!!!!!!!!! Cooking 1


    ammila

  • 10. maggio 2011 - 20:22

    Anna Anna tu mi tenti !!!!!! Salvata  tmrc_emoticons.p!!!


    Sara

  • 10. maggio 2011 - 20:19
    5.0

    bella,mi piace e io e mia figlia adoriamo le carote.....salvata...e ti meriti 5 stelline perchè è eccezionale.

  • 10. maggio 2011 - 17:28

    ciao sembrano molto buoni li stò mangiando con gli occhi soprattutto oggi che ho il frigo vuoto


    Cuoco pasticcione 


     

  • 10. maggio 2011 - 17:27

    che bbuuuooonnnii zia anna

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