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Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione di lasagne secche all'uovo (meglio quelle che cuociono in 20 min, senza bisogno di sbollentarle)
  • per la besciamella
  • 1 l di latte
  • 80 g burro
  • 80 g farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 gr. di prosciutto crudo ( o pancetta)
  • 250 gr. grana grattugiato
  • 600 gr funghi champignon
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. pulire i funghi e tagliarli a fette. Inserire nel boccale l'aglio e il prezzemolo la cipolla e la carota e tritare con 2-3 colpi di turbo. Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 2 . Aggiungere i funghi e il dado e cuocere 20 min 100° vel.1 (se si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua).Tritare leggermente i funghi (1, 2 colpi di turbo) e metterli da parte. Senza lavare il boccale preparare la besciamella. Inserire il burro, la farina il latte e il sale e cuocere 12 min 100° vel 4. unire 3/4 della besciamella ai funghi. In una teglia fare un primo strato di lasagne, distribuire sopra la besciamella coi funghi, il prosciutto crudo e una spolverata di grana. Alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con la besciamella bianca e il grana in abbondanza. infornare per 20 min a 180°.

    p.s.

    è possibile prepararla il giorno prima conservandola in frigo cruda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne Bianche

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Commenti

  • 18. novembre 2010 - 15:33

    GRAZIE.  LA PROSSIMA VOLTA CHE LE PREPARO METTO LE FOTO COSì LA RICETTA DIVENTA PIù INVITANTE. tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 17. novembre 2010 - 20:43

    l'ho fatta domenica anche se nn mangio i funghi l'ho assagiata era buonissima tmrc_emoticons.)

  • 24. luglio 2010 - 19:29

    SONO CONTENTA CHE SIANO STATE GRADITE! SONO FACILI E GUSTOSE E FAI UN FIGURONE. Cooking 10

    P.S. SCUSA IL RITARDO!


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 5. aprile 2010 - 21:22
    5.0

    Buonissime! Le ho preparate a Pasqua ed ho ricevuto tantissimi complimenti.


    Grazie Iolanda


     

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