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Preparazione
0min
Total
20min
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 lasagne
  • 150 di Parmigiano
  • 500 g di finferli
  • 250 g di panna
  • salvia
  • aglio
  • 100 di burro
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Lessare la pasta al dente e asciugarla su di un telo da cucina.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sciogliere 70 g di burro, 4 o 5 foglie di salvia 3m. 100 vel. 1

    Eliminare le foglie e unire la panna e cuocere 5 m. 90 vel.1; al 4 m. dal foro aggiungere il parmigiano e terminare la cottura fino al 5 m. tenere da parte in una terrina.

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , introdurre l'olio 2 cucchiai, aggiungere l'aglio e rosolare 3 m. 100 vel. 1

    Posizionare la farfalle sulle lame, unire i finferli e impostare 10 m. 100 vel. 1

    Sale, pepe e continuare 5 m. 100 vel. 1 col misurino inclinato.

    Finire col prezzemolo tritato. Se risultasse troppo liquido addensare  a temperatura Varoma per il tempo che riterrete opportuno.

    In una pirofila imburrata alternate nell'ordine, uno strato di lasagne, uno di crema al parmigiano e uno di funghi fino a esaurimento ingredienti, e l'ultimo strato sia di pasta cosparso di fiocchetti di burro.

    Porre in forno caldo a 180° per 20 m.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne con crema di parmigiano e funghi

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Commenti

  • 25. marzo 2010 - 21:25

    Se non li trovi freschi ti dico come ho fatto io, avevo dei finferli in scatola sotto oglio quelli da ristorazione che usano anche per le pizze....ecco ho usato quelli ma logicamente non li ho fatti cuocere così a lungo..

  • 25. marzo 2010 - 17:46

    grazie nn li conoscevo,spero di trovarli.ciao  a presto

  • 24. marzo 2010 - 09:57

    Si certo, a piacere si può aggiungere della besciammelle, forse rimangono più cremose!


    Ciao.

  • 24. marzo 2010 - 09:55

    Flora i finferli sono funghi.


    Ciao

  • 24. marzo 2010 - 09:50

    ma i finferli cosa sono esattamente, tacchino? ma come deve essere a pezzi?

  • 24. marzo 2010 - 08:57

    Una domanda ma mettendo la panna e non la besciamella poi non rimane liquida, cioè si riescono a fare delle belle fette.....................l'ho provata, devo dire buona anche se la prossima volta un pò di besciamella gliela metto se no son troppo asciutte.....

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