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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

PASTA CON PESTO DI TONNO

  • 500 grammi pasta
  • q.b. acqua, per cottura della pasta
  • 150 grammi tonno in scatola, peso sgocciolato
  • 50 grammi mascarpone
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi mandorle, oppure pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. scorza di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone, l’aglio, le mandorle e il prezzemolo.[/i] Frullare a velocità 6 per 20 secondi. [/i]Con la spatola aiutarsi a pulire il boccale portando il composto al centro. Aggiungere il tonno sgocciolato, il pizzico di sale e il formaggio cremoso
  2. Mescolare a velocità 6 per 10 secondi.[/i] Alla fine versare l’olio e omogeneizzare a velocità 8 per 20 secondi. Il pesto di tonno è pronto. Se volete potete allungarlo leggermente con l’acqua di cottura della pasta.
  3. Mentre si prepara il pesto mettere sul fuoco l’acqua salata. Quando l’acqua bolle versare la pasta e portarla a cottura. Controllare i minuti indicati sulla confezione. Una volta cotta prima di scolarla tenere da parte un po’ di acqua di cottura per allungare il pesto di tonno

Consiglio

La pasta con pesto di tonno va consumata subito. Può essere conservata in frigorifero per un massimo di due giorni.

Potete usare le nocciole al posto delle mandorle.

Al posto del prezzemolo potete usare anche del basilico.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA CON PESTO DI TONNO

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Commenti

  • 10. dicembre 2020 - 22:19

    tati71 ha scritto:
    Troppo buona! Grazie perché con poco si fa un piatto particolare e gustosissimo. Ho usato formaggio cremoso a tipo philadelphia al posto del mascarpone e un mix di mandorle e nocciole. La prossima volta userò meno buccia di limone perché si sentiva molto e, anche se a me piace, a qualcun altro commensale magari piace meno. Comunque hanno svuotato i piatti e quindi mi complimento molto con te per questa bella ricetta!


    Ti ringrazio Tati sono felicissima che ti sia piaciuta Love

    Irene

  • 10. dicembre 2020 - 14:42
    5.0

    Troppo buona! Grazie perché con poco si fa un piatto particolare e gustosissimo. Ho usato formaggio cremoso a tipo philadelphia al posto del mascarpone e un mix di mandorle e nocciole. La prossima volta userò meno buccia di limone perché si sentiva molto e, anche se a me piace, a qualcun altro commensale magari piace meno. Comunque hanno svuotato i piatti e quindi mi complimento molto con te per questa bella ricetta!


    tatina

  • 14. novembre 2020 - 09:31

    nicole9299 ha scritto:
    Complimenti è davvero buona

    Ti ringrazio Love

    Irene

  • 14. novembre 2020 - 08:52
    5.0

    Complimenti è davvero buona

  • 11. novembre 2020 - 08:29

    Robia68 ha scritto:
    Brava Irene! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
    Grazie Smile

    Irene

  • 10. novembre 2020 - 17:47

    Brava Irene! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

  • 10. novembre 2020 - 17:37

    Grazie Julia , grazie Anna Smile

    Irene

  • 10. novembre 2020 - 17:36

    baffi45 ha scritto:
    Buonissima!!!!!Provata

    Grazie! Smile

    Irene

  • 10. novembre 2020 - 13:57

    Brava Irene 👏😃


    Julia

  • 10. novembre 2020 - 11:33

    Complimenti Irene per la 1°pagina 👏🏼👏🏼👏🏼

    Rosablu71

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