thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2010
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Pasta alla greca

  • 30 g olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g peperoni misti
  • 5 pomodorini
  • 20 olive verdi
  • prezzemolo
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far rosolare olio e aglio 3 min. 100° vel.1
  2. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, le olive a rondelle, i pomodorini tagliati in 4, sale e prezzemolo e cuocere tutto per 20 min. vel antiorario"antiorario" 100°.
  3. Cuocere la pasta (io ho usato gli spaghetti, ma ci stanno molto bene anche le linguine o le penne).
  4. Al termine della cottura unire il condimento e mantecare per 2 minuti in una padella. Servire nei piatti aggiungendo un po' di parmigiano se piace.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta alla greca

Stampa:

Commenti

  • 28. novembre 2010 - 13:48

    wlapappa

    ...e non ti dico cosa sto preparando adesso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    p.s.: anche secondo me si puo' cuocere la pasta nel boccale. se provi ci fai sapere? grassssieee tmrc_emoticons.)

    che hai preparato?? e com'è venuto??? mamma da domani noi siamo a dieta ferrea!!!!


    Semplicemente anjy

  • 27. novembre 2010 - 19:18

    ...e non ti dico cosa sto preparando adesso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    p.s.: anche secondo me si puo' cuocere la pasta nel boccale. se provi ci fai sapere? grassssieee tmrc_emoticons.)

  • 27. novembre 2010 - 19:08

    wlapappa

    anjygirls77

    piccola nota: in questa ricetta non possono esser sostituite le olive verdi con le nere perchè il sapore sarà nettamente differente.

    buon pranzo a tutte

    grazie! proprio a pranzo me la sono pappata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p buonissima!!!!

    :tmrc_emoticons.;):

     

    ah che piacere!!!!!

    grazie:

    1. per averla provata, dando fiducia ad un "mio" piatto.

    2. per avermi suggerito come mantecare il tutto, siccome io preparo questo condimento prima per le schiscette del martirio allora non ho mai avuto modo di provare la mantecatura, e per non dire cose "rischiose" ho consigliato la padella...ma son contenta ora provo a fare come dici tu. forse si può addirittura cuocere la pasta dentro avendo cura di metter la pasta 10 minuti prima del termine della cottura dei peperoni...mah proverò e scriverò se vien bene...

    Big Smile  son troppo contenta che l'hai provata...


    Semplicemente anjy

  • 27. novembre 2010 - 18:42

    anjygirls77

    piccola nota: in questa ricetta non possono esser sostituite le olive verdi con le nere perchè il sapore sarà nettamente differente.

    buon pranzo a tutte

    grazie! proprio a pranzo me la sono pappata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p buonissima!!!!

    :tmrc_emoticons.;):

  • 15. ottobre 2010 - 10:22

    piccola nota: in questa ricetta non possono esser sostituite le olive verdi con le nere perchè il sapore sarà nettamente differente.

    buon pranzo a tutte


    Semplicemente anjy

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: