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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g penne
  • 300 g funghi champignon
  • 2 limoni
  • 60 g olio, e.v.o.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine, inserirli nel boccale con 20 g di olio, sale e pepe, cuocere 20 min. 90° antiorario"antiorario" vel.1. Una volta cotti aggiungere il prezzemolo e il succo di un limone. Tenere da parte.


    Nel boccale pulito versare un litro di acqua e portare a ebollizione 10 min. 100° vel.1, versare un cucchiaio raso di sale, le penne e cuocere per il tempo di cottura della pasta indicato sulla confezione circa 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.


    A cottura ultimata scolare e condire la pasta con il rimanente olio, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone e la salsa ai funghi tenuta da parte. Servire...


    (Questo piatto è ottimo anche come pasta fredda).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Penne al limone

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Commenti

  • 24. settembre 2014 - 14:30
    5.0

    La proverò stasera!!

  • 13. aprile 2010 - 18:27

    Grazie Simo tmrc_emoticons.)

  • 13. aprile 2010 - 16:56

    tmrc_emoticons.p micetta, fatta ieri sera... TROPPO SFIZIOSA!!!!!! Davvero ottima, da consigliare, mi ha sorpreso piacevolmente. Facile, veloce, saporita e con un tocco di originale freschezza. Da ripetere a oltranza ... provate bimbyne...... merita!!!! A presto Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. aprile 2010 - 20:51

    riconfermo chya72..... l'ho fatta anche oggi tmrc_emoticons.p  BUONISSIMA !!!!  baci baci !!!!!

  • 8. aprile 2010 - 21:04

    Ciao!!


    Anch'io l'ho fatta alcune volte e sempre con successo!!


    E' un sapore particolare e sfizioso!!!


    Cooking 10


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 8. aprile 2010 - 18:23

    Mi sembra strano che non ti sia venuta bene....... forse hai sbagliato qualche passaggio.... io la faccio spesso perchè è semplice e veloce e devo dire ke mi viene sempre buona CIAO !!!

  • 8. aprile 2010 - 18:18

    Ciao Pinkella..... prendi solo la buccia del limone.... senza prendere il bianco.... e vedrai ke non risulterà amaro....... tmrc_emoticons.)

  • 7. aprile 2010 - 13:19

    io l ho provata..è l unica pasta che non mi è uscita bene


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 7. aprile 2010 - 11:47

    Sembra semplice e veloce ma:O  la scorza di limone non sbollentata non risulta amara?

  • 21. marzo 2010 - 18:16

    Si Lolli è davvero semplice da fare.... e ti posso assicurare che è buonissima.... io l'ho cucinata proprio oggi tmrc_emoticons.) CIAO !!!

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