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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 gr di farina 0
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 80 gr di doppio concentrato di pomodoro
  • PER FARCIA
  • 50 gr di grana a pezzi
  • 50 gr di fontina a pezzi
  • 100 gr di ricotta fresca

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti e fare la nostra pasta fresca impastare per 2 minuti Vel velocità spiga"velocità spiga" quando l'impasto e' pronto traseritolo in un piatto e copritelo in modo che non secchi e tenere da parte 

    Ora senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere grana a pezzi fontina a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 8 poi aggiungere la ricotta e mescolate 5 Sec Vel 6 traserite la farcia in una sacca poche a questo punto con l'aiuto della macchina della pasta tirare la sfoglia ricavando i nostri ravioli usate uno stampo a forma di cuore di media grandezza 

    Collocate un po' di farcia sul primo cuore e con il secondo fate aderire bene e con l'aiuto di una forchetta sigilate bene in modo che non fuoriesca il ripeno nella cottura fate cosi fin a finire la pasta 

    Tene sempre la pasta coperta per non farla divenare secca sia quella da tirare la sfoglia ma sia i nostri cuori pronti una volta finito 

    Portate a ebbolizione l' acqua e quando bolle salate ed unite un goccio olio in modo che i nostri ravioli non si appicicano cuocere per 5/6 Minuti e poi scolateli e conditeli con il sugo a vostro piacere io li ho fatti semplici burro fuso e semi di papavere in modo che si vedessero bene

                                                                            Buon San valentino a tutte/i 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAVIOLI DAL CUORE MORBIDO (a modo mio)

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Commenti

  • 14. febbraio 2020 - 20:28
    5.0

  • 14. febbraio 2020 - 20:27

  • 14. febbraio 2020 - 18:09

  • 14. febbraio 2020 - 18:08

  • 14. febbraio 2020 - 16:47

  • 14. febbraio 2020 - 16:46

    In preparazione

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/1/7/17727c3cac30e4a7cb0947d8cfbaa335.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/1/7/17727c3cac30e4a7cb0947d8cfbaa335.jpg

  • 11. febbraio 2020 - 22:04

    Io li preparo per il 14 febbraio 2020 poi metto foto ciaoo

  • 17. ottobre 2013 - 17:06

    Buonpomeriggio cercavo proprio dei piatti da preparare in virtù di una festività... l'unica cosa che chiedo è come altro posso condirli internamente dato che il mio futuro marito non mangia x niente formaggio. grazie di cuore


    Antonella Corn

  • 15. giugno 2012 - 14:29

    Ciao Anna.

    Ho fatto i tuoi ravioli.

    L'impasto è troppo morbido e si appiccicava troppo tra le dita. Ho dovuto metterci parecchia farina per poter fare una bella sfoglia consistente da far passare dentro la macchinetta.

    Comunque sono riuscita a farli.

    Domenica li asseggeremo.

    Ciao.

     

    Cristina da Roma

  • 19. febbraio 2012 - 21:26

    ciao Rosa fatti oggi pomeriggio e mangiati per cena davvero molto buoni ma che lavoro li ho chiusi uno a uno con l'atrezzo apposta adesso ho visto un atrezzo della tupper....che li fà proprio a forma< di cuore .Ciao e grazie dei consigli


    jessy

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