Ingredienti
- 300 gr di farina 0
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 80 gr di doppio concentrato di pomodoro
- PER FARCIA
- 50 gr di grana a pezzi
- 50 gr di fontina a pezzi
- 100 gr di ricotta fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti e fare la nostra pasta fresca impastare per 2 minuti Vel "velocità spiga" quando l'impasto e' pronto traseritolo in un piatto e copritelo in modo che non secchi e tenere da parte
Ora senza lavare il "coperchio chiuso" mettere grana a pezzi fontina a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 8 poi aggiungere la ricotta e mescolate 5 Sec Vel 6 traserite la farcia in una sacca poche a questo punto con l'aiuto della macchina della pasta tirare la sfoglia ricavando i nostri ravioli usate uno stampo a forma di cuore di media grandezza
Collocate un po' di farcia sul primo cuore e con il secondo fate aderire bene e con l'aiuto di una forchetta sigilate bene in modo che non fuoriesca il ripeno nella cottura fate cosi fin a finire la pasta
Tene sempre la pasta coperta per non farla divenare secca sia quella da tirare la sfoglia ma sia i nostri cuori pronti una volta finito
Portate a ebbolizione l' acqua e quando bolle salate ed unite un goccio olio in modo che i nostri ravioli non si appicicano cuocere per 5/6 Minuti e poi scolateli e conditeli con il sugo a vostro piacere io li ho fatti semplici burro fuso e semi di papavere in modo che si vedessero bene
Buon San valentino a tutte/i
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In preparazione
Io li preparo per il 14 febbraio 2020 poi metto foto ciaoo
Buonpomeriggio cercavo proprio dei piatti da preparare in virtù di una festività... l'unica cosa che chiedo è come altro posso condirli internamente dato che il mio futuro marito non mangia x niente formaggio. grazie di cuore
Antonella
Ciao Anna.
Ho fatto i tuoi ravioli.
L'impasto è troppo morbido e si appiccicava troppo tra le dita. Ho dovuto metterci parecchia farina per poter fare una bella sfoglia consistente da far passare dentro la macchinetta.
Comunque sono riuscita a farli.
Domenica li asseggeremo.
Ciao.
Cristina da Roma
ciao Rosa fatti oggi pomeriggio e mangiati per cena davvero molto buoni ma che lavoro li ho chiusi uno a uno con l'atrezzo apposta adesso ho visto un atrezzo della tupper....che li fà proprio a forma< di cuore .Ciao e grazie dei consigli
jessy
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