thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2013
modificata: 02-04-2024

Ingredienti

RISOTTO CON I BRUSCANDOLI

  • 300 g riso
  • 100 g bruscandolo
  • 50 g vino bianco
  • 800 g acqua, oppure brodo
  • 40 g grana
  • dado
  • q.b. prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 30 g Olio extra vergine d'oliva
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto con i bruscandoli
  1. Tritare una piccola manciatina di prezzemolo con 3 colpi di turbo e appassarlo sul fondo con la spatola. Tenerne da parte un pochino per guarnire il piatto finito.
  2. Aggiungere la cipolla e tritare 5 secondi - velocità 7.
  3. Spatolare sul fondo e aggiungere i bruscandoli precedentemente lavati: 5 secondi velocità 6
  4. Raccogliere sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere l'olio: 5 min, 100°, vel 1.
  5. Inserire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 minuti - 100° -- antiorario"antiorario" - vel 1.
  6. A cottura ultimata, aggiungere il grana, 20 secondi - antiorario"antiorario" - velocità velocità spiga"velocità spiga" .
  7. Servire con una spolverata di grana, del pepe e un po' di prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON I BRUSCANDOLI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: