Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO CON I BRUSCANDOLI
- 300 g riso
- 100 g bruscandolo
- 50 g vino bianco
- 800 g acqua, oppure brodo
- 40 g grana
- dado
- q.b. prezzemolo
- 1 cipolla
- 30 g Olio extra vergine d'oliva
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare una piccola manciatina di prezzemolo con 3 colpi di turbo e appassarlo sul fondo con la spatola. Tenerne da parte un pochino per guarnire il piatto finito.
- Aggiungere la cipolla e tritare 5 secondi - velocità 7.
- Spatolare sul fondo e aggiungere i bruscandoli precedentemente lavati: 5 secondi velocità 6
- Raccogliere sul fondo del "coperchio chiuso" e aggiungere l'olio: 5 min, 100°, vel 1.
- Inserire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 minuti - 100° -- "antiorario" - vel 1.
- A cottura ultimata, aggiungere il grana, 20 secondi - "antiorario" - velocità "velocità spiga" .
- Servire con una spolverata di grana, del pepe e un po' di prezzemolo tritato.
Risotto con i bruscandoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Team Bimby: Grazie mille.
Vittorio60:
La ricetta si era sincronizzata male per qualche motivo, abbiamo ripristinato la versione originale
Scusate vorrei provare questa ricetta anch'io ma nella preparazione non vedo i bruscandoli. Quando li inserisco?
Grazie, sono contenta che l'hai provota.
Io lo faccio anche questa sera.
Ciao! Val.
È un termine che identifica il luppolo, una pianta.
Ciao! Val.
Provata oggi, devo dire che questp risotto riesce molto bene.
Grazie per la ricetta.
Sto cucinando
Scusa, ma cosa sono i bruscandoli? Non li conosco per niente. Vorrei apprezzare il tuo risotto e mi hai incuriosita.
te ga rason Sara: propio bon. Grassie
Ciao! Val.
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