thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-08-2010
modificata: 13-09-2022

Ingredienti

Risotto alla zucca

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio
  • 350 g zucca
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 350 g riso
  • q.b. sale
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio : 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel 1.
  3. Nel frattempo lavare la zucca e tagliarla a pezzi. Inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 100 g di acqua e il dado: 7 min. temperatura Varoma Vel 1 (il tempo di cottua della zucca può variare a seconda della qualitàtmrc_emoticons.;).
  4. Di solito io a fine cottura trito la zucca pochi secondi vel. 4 perchè mi piace cremosa.
  5. Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel. 1.
  6. Aggiungere l'acqua, il sale e cuocere: i minuti a seconda del riso utilizzato 100° antiorario"antiorario" vel. 1.
  7. Infine mantecare con il parmigiano, e decorare il piatto con una fogliolina di menta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: