Ingredienti
- 1/2 scalogno
- 500 g di salsiccia di maiale
- 30 g di burro
- 160 g di piselli, (anche surgelati)
- 320 g di riso, per risotti
- 900 g d'acqua molto calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 2 bustine di zafferano, (di buona qualità)
- 30 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5
Aggiungere la salsiccia a pezzetti, il burro, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
Unire i piselli, insaporire: 1 min./100°/vel. 1"antiorario"
Versare il riso, insaporire: 3 min./100°/vel. /"antiorario"
Versare l'acqua, il dado, cuocere:15/16 min./100°/vel. 1/"antiorario"
Nel frattempo sciogliere lo zafferano, con un cucchiaino d'acqua, utilizzando il misurino.
A 1 minuto dal termine della cottura versare lo zafferano.
Mantecare con una noce di burro e il parmigiano, servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata proprio oggi.ho dimezzato le dosi perché eravamo solo 2.ottimo risultato
Davvero buonissimo! Provato, ci è piaciuto molto
purtroppo oggi, nonostante fosse domenica, sono dovuta recarmi in ufficio per motivi di lavoro. Avendo il TM5 mio marito ha deciso di cucinare lui...e fra le tante ricette, ha scelto la tua. Personalemente Trovo che i piselli con il riso non siano un buon connubio e inoltre avrei ( considerando che ci sono persone , come mio marito, che si attengono scrupolosamente alla ricetta.. Se tu avessi scritto saltellare su un piede, lo avrebbero fatto) consigliato di sbriciolare la salsiccia a parte e eliminare per quanto possibile il grasso dalla carne. Trovo al quanto fastidioso mentre mangio sentire quei pezzi in bocca.
Ottimo...fatto e rifatto più volte!
Fatto questa sera...veramente molto buono!!!
Ottima ricetta, complimenti!! Non avevo lo zafferano, ma è venuta comunque molto buona
Non ho messo i piselli perchè non li avevo ma è venuto buonissimo lo stesso.. complimenti!!
Ricetta buonissima e messa tra le preferite per ripeterla!
provato oggi il mio primo risotto ed ho scelto il tuo ...... complimenti veramente buono .....
OTTIMOOOOO ... non avevo i piselli ma buonissimo lo stesso
Are you sure to delete this comment ?