- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Riso integrale parbolied
- 1 scalogno
- q.b. olio d'oliva
- 1 dado
- 50 grammi burro
- q.b. Parmigiano gratt
- 200 g Asparagi fini
- bicchiere vino bianco
- 100 g stracchino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In pentola a pressione 10' su cestello, cuocere gli asparagi al vapore
Lasciare raffreddare
Inserire lo scalogno nel boccale, tritare 5" vel 5.
aggiungere mezzo dito d'olio, soffriggere 5' vel 1 Varoma.
Tagliare le punte degli asparagi, inserire i gambi bel boccale, tritare 5" vel 5.
Aggiungere il riso, ed un bicchiere di vino, 5' vel 1 "antiorario"
Aggiungere il dado, l'acqua di cottura degli asparagi, cuocere (quanto serve in base alle indicazioni di confezione, meno 2 minuti). Aggiungere acqua bollente all'occorrenza ogni cinque minuti (mantenere il riso coperto dal suo brodo).
Aggiungere lo stracchino, il burro. Salare Q.b. Mantecare altri 2'.
Impiattare, aggiungere le punte degli asparagi, spolverare di parmigiano.
Preparare gli asparagi
Il risotto
Consiglio
Provatelo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?