thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2013
modificata: 18-02-2013

Ingredienti

  • 150 g farina mais fine tipo fioretto, PER PASTA
  • 150 g farina 00
  • 100 g farina integrale di garno duro
  • 215 g di acqua
  • 10 g sale fino
  • 150 g pancetta affumicata a dadaini, PER CONDIMENTO
  • 150 g scamorza affumicata a dadini
  • 15 g olio oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 litri acqua, PER COTTURA PASTA
  • sale grosso q.b.
  • olio oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua sale e le tre farine e impastare 3 Minuti Velvelocità spiga"velocità spiga"

  2. Una volta pronta tiratela fuori dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" fate una palla e avvolgerla in pellicola e fate riposare per 30 Minuti

  3. Nel frattempo prendere una pentola grande e metterci acqua e portare in  ebbolizione sul fornello a questo punto con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito unite olio pancetta e fate rosolare per 5 Minuti 100°antiorario"antiorario" Vel 1

  4. pentola antiaderente grande e uniteci lo zafferano se c'e' bisogno con un po' di acqua della pasta che bolle

  5. Quando sara' trascorso il tempo neccessario per la pasta riprenderla e con aiuto di un po' di farina e mattarello tirate una sfoglia dello spessore di 1 /2 MM tagliate delle strisce e fate dei rombi

  6. Ora salate e aggiungere un goccio di olio nell' acqua che avremo portato a bollore precedetentemente e cuocere la nostra pasta fresca per la cottura regolatevi voi a chi piace piu' al dente e chi meno quando sara pronta scolatela e metterla nella pentola dove avremo messo la pancetta con lo zafferano amalgamate il tutto e unite anche la scamorza a dadini e se serve unite un goccio di acqua della cottura mescolate e servitela con grana

Consiglio

Questa rucetta l'ho presa da un arivista che io acquisto ma modificata a mio gusto e adattata al Bimby

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rombi di pasta Fresca alle3 Farine con Pancetta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: