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Ingredienti
- 150 g farina mais fine tipo fioretto, PER PASTA
- 150 g farina 00
- 100 g farina integrale di garno duro
- 215 g di acqua
- 10 g sale fino
- 150 g pancetta affumicata a dadaini, PER CONDIMENTO
- 150 g scamorza affumicata a dadini
- 15 g olio oliva
- 1 bustina di zafferano
- 2 litri acqua, PER COTTURA PASTA
- sale grosso q.b.
- olio oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" acqua sale e le tre farine e impastare 3 Minuti Vel
"velocità spiga"
Una volta pronta tiratela fuori dal
"coperchio chiuso" fate una palla e avvolgerla in pellicola e fate riposare per 30 Minuti
Nel frattempo prendere una pentola grande e metterci acqua e portare in ebbolizione sul fornello a questo punto con
"coperchio chiuso" pulito unite olio pancetta e fate rosolare per 5 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1
pentola antiaderente grande e uniteci lo zafferano se c'e' bisogno con un po' di acqua della pasta che bolle
Quando sara' trascorso il tempo neccessario per la pasta riprenderla e con aiuto di un po' di farina e mattarello tirate una sfoglia dello spessore di 1 /2 MM tagliate delle strisce e fate dei rombi
Ora salate e aggiungere un goccio di olio nell' acqua che avremo portato a bollore precedetentemente e cuocere la nostra pasta fresca per la cottura regolatevi voi a chi piace piu' al dente e chi meno quando sara pronta scolatela e metterla nella pentola dove avremo messo la pancetta con lo zafferano amalgamate il tutto e unite anche la scamorza a dadini e se serve unite un goccio di acqua della cottura mescolate e servitela con grana
Inserire qui il titolo
Consiglio
Questa rucetta l'ho presa da un arivista che io acquisto ma modificata a mio gusto e adattata al Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Stefania
Rosablu71
Buoniiiiiiii........!! bellissima ricetta....complimenti....bravissima come sempre....!! aggiunta alle preferite....!!
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Stefania
Grazie Rosa
Rosablu71
Grazie a te
Rosablu71
grazie, avevo visto la ricetta di sara papa sulla rivista e stavo per farla, quando ho visto il tuo riadattamento per il bimby...grazie tante
Ciao Fulvia grazie per averla provata e contenta che vi sia piaciuta
Rosablu71
Buoni, li ho provati ieri sera. Ho fatto circa meta dose di pasta e ce la siamo mangiata in tre, porzioni abbondanti (almeno per noi). L'impasto si stende facilmente, l'ho cotto circa 6-7 min e poi passato qualche minuto in padella con il condimento![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Fulvia
Grazie Giovanna
Rosablu71
Mi piace!!!!
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salvata
brava anna![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
ammila