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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL RIPIENO
  • Gr. 400 di carne macinata
  • 1 salsiccia
  • 1 scalogno
  • gr. 30 burro
  • 5/6 chiodi di garofano
  • gr. 100 prosciutto crudo
  • gr. 100 mortadella
  • gr. 50 parmigiano
  • 1 uovo
  • gr. 400 di ricotta di pecora.
  • PER LA PASTA
  • n. 3 uova, un cucchiaino di olio di oliva, e
  • gr. 280/300 di farina a seconda della grandezza delle uova.
  • PER LA SALSA
  • 1 doseda gr. 750 di besciamella
  • 1 cubetto di panna fresca, pastorizzata(a piacere gr. 100 Emmental)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impastare la pasta, pochi secondi a Vel. 6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale preparate il ripieno. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare a Vel. 7, unire il burro, la carne e la salsiccia e rosolare per 10 minuti Temp. 90° Vel. 1, togliere la carne dal boccale e mettere a parte(togliere i chiodi di garofano). Inserire il parmigiano ed il prosciutto a tocchetti e tritare 15 Sec. Vel. 6, unire la mortadella e ripetere l’operazione, unire la carne, l’uovo ed amalgamare a Vel. 4, togliere dal boccale ed unire manualmente la ricotta. L’impasto dovrà risultare morbido, se serve unite un tuorlo d’uovo. Senza lavare il boccale preparate una besciamella morbida come(ricettario base), a cottura ultimata unite la panna, potete unire anche Emmental tritato precedentemente, sarà più invitante. Stendete la pasta molto finemente, per evitare la precottura. Preparate dei cannoli che taglierete a metà e sistemerete in piedi(come da foto). Versate nel piatto da forno una parte di salsa sopra la quale sistemerete le rosette; al termine con l’aiuto di un cucchiaio condite con la salsa, le rosette dovranno essere ben coperte. Cuocete in forno per 40 minuti a 170°. Con questa dose otterrete circa 35/40 rosette(dipende dalle dimensioni).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rosette

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Commenti

  • 13. dicembre 2008 - 00:16

    vanno messi a rosolare con la carne, sorry


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. dicembre 2008 - 19:56

    scusami iaia forse non ho letto ma all\interno della parentesi spieghi di togliere i chiodi di garofano, solamente che non leggo quando sono stati inseriti. grazie per l\aiuto che vorrai darmi, ciao. :P


    ciao giuly

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