Ingredienti
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 30 g olio evo
- 150 g lenticchie, (io usate quelle di Colfiorito)
- 1 foglia alloro
- 400 g acqua
- 1 dado
- 250 g zucca gia mondata
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio evo
- 250 g tagliolini di grano saraceno
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i tagliolini come da ricetta per fare i pizzoccheri. (oppure usare qualsiasi altro di pasta lunga)
Sciacquare le lenticchie.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec. vel.7
Mettere l'olio e far appassire 3 min, 100° vel. 1.
Aggiungere l'acqua, la foglia di alloro, il dado e le lenticchie.
Mondare la zucca e tagliarla a cubetti di 1 cm, posizionarla nel Varoma.
Sistemare il Varoma sulle lenticchie e cuocere 30 min, 100° "antiorario" , vel. 1.
Cuocere poi 15 min, temp. Varoma, "antiorario" vel. 1
Nel frattempo bollire dell'abbondante acqua, salarla e cuocere i tagliolini.
Prendere una padella ampia, mettere 3 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e rosolare per un minuto.
Scolare la zucca, la pasta e le lenticchie e versare tutte nella padella.
Far saltare il tutto per 2 minuti a fiamma vivace.
Cospargere con del prezzemolo e servire
Consiglio
Volendo si puo' cuocere anche tutto nel Bimby una volta cotte le lenticchie, io volevo dare il tocco di leggero soffritto e cosi' ho usato la padella.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ricetta salvata, dev'essere gustosa e leggera!
Luca
Hai ragione Rosalba! Sistemo subito, grazie!
Lu!
Scusa....al punto 3 di di sistemare il varoma sulle lenticchie ma non dici quando hai messo lenticchie e dove...grazie! "coperchio chiuso"
rosalba