
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Tre cereali alla montanara
- 150 g speck, tagliato a dadini
- 2 salsicce
- 25 g funghi secchi
- 350 g cereali, (del tipo da NON mettere a bagno prima)
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 800 g acqua
- 2 cucchiaini dado Bimby
- qualche foglia prezzemolo, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i funghi in 350 g di acqua tiepida e lasciare in ammollo almeno 15 minuti;
- Tritare lo scalogno: 5 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio e rosolare 2 min 100° vel 1;
- Spellare le salsicce e spezzettarle, strizzare i funghi (tenere da parte l'acqua di ammollo), stagliuzzarli un po' e metterli con le salsicce nel boccale: 3 min 100° vel 1;
- Aggiungere i cereali e tostarli: 2 min 100° vel 1
"antiorario" ;
- Filtrare l'acqua di ammollo dei funghi, aggiungere la rimanente (450 g), aggiungere i 2 cucchiaini di dado e scaldarla: deve essere un brodo bollente;
- Aggiungere il brodo nel boccale e cuocere 18 min 100° vel 1
"antiorario" (sulla confezione dei cereali che ho usato io c'era scritto 12 min);
- 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere dal coperchio lo speck;
- Mettere il tutto in una risottiera e aggiungere qualche foglia di prezzemolo se piace.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io l’ho preparata oggi (ho il bimby solo da un anno), ma senza la salsiccia e usando funghi chiodini raccolti freschi. È venuta ugualmente buona (tris riso, saraceno e miglio), forse meno saporita, ma sicuramente più leggera e delicata.
Complimenti Chiara!!! Messa tra le mie preferite...
Brava Chya! complimenti per la prima pagina sei la top del giorno!
ho i cereali e i funghi ma mi manca la salsiccia......appena possibile la preparerò in tuo onore!
ps Tottatotta la chiama Pippi Unghe!
Evviva evviva, evviva evviva, evviva evviva la felicità! (Pippi Calzelunghe... o Pippi Sungh, come dice la Puzzola)
Grazie a tutti!!!!!
E' una ricetta "rubata" da un ristorantino di Pejo.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Chiara Regina del giorno!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
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