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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2013
modificata: 19-12-2013

Ingredienti

impasto per lasagne

  • 5 uova
  • 500 grammi di farina di grano duro
  • 1 cucchiaio olio di oliva

per la crema di zucca

  • 1000 grammi zucca, pulita è tagliata a dadini
  • 1 mazzetto di scalogno
  • 40 grammi olioextravergine
  • 400 grammi salsiccia
  • 100 grammi pistacchi verdi
  • 500 grammi di besciamella (come da libro base "Io e il mio Bimby")
  • 100 grammi grana o emmenthal
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    impasto per lasagne
  1. inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5sec. vel.6 e 15 sec.velocità spiga"velocità spiga"

    Prima di stendere l'impasto lasciarlo riposare 15 minuti avvolto in un canovaccio.

     

     

  2. Tritare i pistacchi e mettere da parte.Tritare il formaggio e mettere da parte.Aggiungere 20 gr. d'olioe insaporire 3 min.100°vel.1.unire la salsiccia sbriciolata10 min. vel. velocità soft"velocità soft"  e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire  lo scalogno e tritare 7 sec.vel.7 agg.il restante olio insaporire 3 mon. 100°ve.1

    Inserire la zucca. il pepe ed il sale e continuarela cottura per 30 min.a 100°vel.1 omogenizzando alla fine a vel.6 e mettere da parte.

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" fare la besciamella (come da libro base) aggiungendo a metà cottura una parte dei pistacchi ed alla fine amalgamare con la zucca pronta.

    Dopo aver sbollentato per 2 min.la pasta, fare gli strati condendo le sfoglie con il condimento prontoe cospargere ogni strato con un cucchiaio di pistacchi e formaggio.Infornare a forno caldo per 20 min.circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne con crema di zucca e pistacchi

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Commenti

  • 2. novembre 2014 - 22:38

    Ciao mi fà piacere che è andato tutto bene brava tmrc_emoticons.)

  • 2. novembre 2014 - 15:40
    5.0

    5 stelle meritatissime!! Io non sono una gran cuoca, anche se mi applico sbaglio sempre qualcosa...questa volta ho voluto azzardare e fare una lasagna per cena agli amici. S T R E P I T O S A !! Tutto perfetto, la crema di zucca dolce incontra la salsiccia saporita e la granella di pistacchi.. una vera prelibatezza!! tutti mi guardavano come un extraterrestre "noooo non l'hai fatta tu !! "

  • 7. aprile 2014 - 15:59

    ciao hai ragione comunque e la salsiccia per il pistacchio va bene anche la granella buon appetito tmrc_emoticons.;)

  • 7. aprile 2014 - 15:34
    5.0

    Scusami , ciao,  non mi è chiaro un passaggio. Dopo il secondo passaggio dici di inserire olio ed insaporire.  Intendi con la salsiccia?


    Grazie. Aspetto di sapere mi piacerebbe provarla.


    una domanda. posso usare la granella di pistacchio?

  • 26. dicembre 2013 - 23:27

    PartyFATTAAAAAAAA!!!!!!!! Si sono leccati la teglia, davvero un successone!!! Grazie mille e complimenti!!!!

  • 24. dicembre 2013 - 14:35

    si giusto tmrc_emoticons.;)

  • 24. dicembre 2013 - 10:03

    Ps la salsiccia x 10 minuti, a 100 gradi, giusto???

  • 20. dicembre 2013 - 17:23

    Grazie. La proverò sicuramente e ti farò sapere

  • 19. dicembre 2013 - 18:21

    ciao hai ragione lo scalogno devi tritare Partybuon appettito tmrc_emoticons.;)

  • 17. dicembre 2013 - 22:58

    Ciao mi chiarisci una cosa....quando scrivi senza lavare il boccale inserire e tritare 7 secondi, tritare cosa??? Scusa non mi è chiaro e vorrei fare queste lasagne x natale. Help

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