thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2014
modificata: 11-09-2021

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 40 grammi cipolla
  • 80 grammi burro
  • 100 grammi vino rosso
  • 240 ricetta completa riso, per risotti
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
  • 80 grammi formaggio Scimudin della Valtellina, a cubetti
  • 80 grammi Bresaola della Valtellina igp, a listarelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec. vel.5 con la spatola unire il tutto sul fondo

    Aggiungere meta' burro, rosolare 3 min. 100/antiorario"antiorario" /vel.1

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min. 100/antiorario"antiorario" /vel.1 con la spatola unire il tutto sul fondo

    Aggiungere il dado bimby e l'acqua senza misurino cuocere 13 min. 100/antiorario"antiorario" /vel. 1

    Aggiungere il burro rimasto cuocere 1min. 100 /antiorario"antiorario" /vel.1

    Aggiungere il formaggio cuocere 1 min. 100 /antiorario"antiorario" / vel.3

    Aggiungere la breasola a listarelle e mescolareantiorario"antiorario" / 30sec.

Consiglio

aggiungere piu' acqua se lo si vuole piu' morbido e aggiustare di sale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con bresaola

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2014 - 20:48

    credo che la fontina vada piu' che bene. Buon appetito

  • 7. agosto 2014 - 11:16

    ricetta salvata  tmrc_emoticons.D appena posso lo provo. Se non dovessi trovare il formaggio che hai usato tu posso usare fontina? oppure quale altro?


    Bimby per tutti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: