thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2014
modificata: 11-09-2021

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 40 grammi cipolla
  • 80 grammi burro
  • 100 grammi vino rosso
  • 240 ricetta completa riso, per risotti
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
  • 80 grammi formaggio Scimudin della Valtellina, a cubetti
  • 80 grammi Bresaola della Valtellina igp, a listarelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec. vel.5 con la spatola unire il tutto sul fondo

    Aggiungere meta' burro, rosolare 3 min. 100/antiorario"antiorario" /vel.1

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min. 100/antiorario"antiorario" /vel.1 con la spatola unire il tutto sul fondo

    Aggiungere il dado bimby e l'acqua senza misurino cuocere 13 min. 100/antiorario"antiorario" /vel. 1

    Aggiungere il burro rimasto cuocere 1min. 100 /antiorario"antiorario" /vel.1

    Aggiungere il formaggio cuocere 1 min. 100 /antiorario"antiorario" / vel.3

    Aggiungere la breasola a listarelle e mescolareantiorario"antiorario" / 30sec.

Consiglio

aggiungere piu' acqua se lo si vuole piu' morbido e aggiustare di sale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con bresaola

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2014 - 20:48

    credo che la fontina vada piu' che bene. Buon appetito

  • 7. agosto 2014 - 11:16

    ricetta salvata  tmrc_emoticons.D appena posso lo provo. Se non dovessi trovare il formaggio che hai usato tu posso usare fontina? oppure quale altro?


    Bimby per tutti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: