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  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 60 gr. di olio extravergine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi, dissalati
  • 2 alici, sott'olio
  • 100 gr. di olive nere disossate
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 800 gr. di acqua
  • 350 gr. di spaghetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale con lame in movimento il ciuffo di prezzemolo (lavato e ben asciugato ) e mezzo spicchio d'aglio, 6 sec.vel.6. Raccogliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale e dopo aver raccolto tutto il prezzemolo rimasto sul fondo, mettere l'olio  l'altra metà di aglio e le alici: 3 min 100° vel.1 .Aggiungere i capperi e le olive: 5 min. 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ] Unire l'acqua e portare  a ebollizione 7 min. 100° vel.1antiorario"antiorario" . Mettere gli spaghetti dal foro e far cuocere 2 min in più della cottura consigliata 100 °.Prima del trascorrere del tempo, aggiustare di sale facendo attenzione a non metterne troppo. E controllare se ci vuole altra acqua per continuare la cottura. Versare in una pirofila, unire il prezzemolo, mescolare bene e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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spaghetti olive e capperi

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