Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Un ciuffo di prezzemolo
- Una cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofi tagliati in 4 spicchi
- 1 peperone rosso
- 1 fungo porcino
- 250 g di polpa di pomodoro
- 850 g acqua
- 500 g di spaghetti
- 150 g di tonno, naturale
- Sale q.b.
- Pecorino a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte Nel boccale cipolla, aglio, fungo. tritare 5 sec. vel. 5 Aggiungere l’olio, cuocere 3 min. 100° Antiorario vel.Soft Unire il peperone spezzettato, i carciofi: 3 min. 100° vel. Soft Unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, l’acqua, salare. Portare a bollore 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. Versare gli spaghetti, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° vel. 1 2 min. prima dello scadere del tempo di cottura, aggiungere il tonno (sbriciolarlo un poco con le mani o in un piatto con la forchetta). Controllare di sale e di liquidi. Versare in una pirofila, aggiungere il pecorino e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti