thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2013
modificata: 31-12-2013

Ingredienti

La frutta

  • 400 grammi mela renetta
  • 300 grammi kiwi

Per completare

  • 300 grammi zucchero di canna
  • 40 grammi Rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la frutta sbucciata e a pezzi, lo zucchero e il Rum e impostare la temperatura a 100°, vel 2 per 30 min.

    Al termine addensare se necessario a temperatura varoma per qualche minuto.

    Versare nei vasetti puliti, chiuderli bene e tenerli capovolti fino al raffreddamento. Conservarli in dispensa fino alla prima apertura, poi in frigorifero.

Consiglio

Il rum da sapore ma non gradazione alcolica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata mela kiwi e RUM

Stampa:

Commenti

  • 5. gennaio 2014 - 13:39

    Ciao, l'ho provata oggi. E' veramente buona. Io ho aggiunto un po' di cannella e non avevo le mele renette ma ho messo le golden. Alla fine l'ho fatta cuocere ancora 10 minuti a temperatura varoma perché era un po' liquida. Ciao e complimenti.  tmrc_emoticons.)

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: