Ingredienti
La frutta
- 400 grammi mela renetta
- 300 grammi kiwi
Per completare
- 300 grammi zucchero di canna
- 40 grammi Rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la frutta sbucciata e a pezzi, lo zucchero e il Rum e impostare la temperatura a 100°, vel 2 per 30 min.
Al termine addensare se necessario a temperatura varoma per qualche minuto.
Versare nei vasetti puliti, chiuderli bene e tenerli capovolti fino al raffreddamento. Conservarli in dispensa fino alla prima apertura, poi in frigorifero.
Consiglio
Il rum da sapore ma non gradazione alcolica.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, l'ho provata oggi. E' veramente buona. Io ho aggiunto un po' di cannella e non avevo le mele renette ma ho messo le golden. Alla fine l'ho fatta cuocere ancora 10 minuti a temperatura varoma perché era un po' liquida. Ciao e complimenti.
Are you sure to delete this comment ?