Ingredienti
- MOUSSE CRUDO & RUCOLA:
- 50 gr crudo
- 20 gr rucola
- 150 gr di formaggio spalmabile
- SPUMA DI SALMONE:
- 150 gr salmone affumicato
- 300 gr robiola
- 100 gr panna montata
- SALSA TAPENADE:
- 50 gr acciughe sotto sale
- 80 gr evo
- aglio
- 200 gr olive nere denocciolate
- 100 gr capperi sotto aceto
- timo fresco (foglie) e timo secco
- 30 gr succo limone
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
MOUSSE:
- tritare crudo: 10sec/ vel 5
- riunire sul fondo e aggiungere la rucola: 5sec/ vel 5
- unire formaggio: 10sec/ vel 3
SPUMA:
- montare panna col "coperchio chiuso" freddo (vedi libro base) e porre da parte
- trita salmone: 10 sec/ vel 3
- aggiungere robiola: 20 sec/ vel 3 o 4
- unire il tutto alla panna mescolando dal basso all'alto.
SALSA:
- sciacquare le acciughe.
- nel "coperchio chiuso" mettere aglio: 3sec/ vel 5
- aggiungere gli altri ingredienti tranne olio: 1min/ vel 4
- riunire sul fondo, aggiungere l'olio sul coperchio col misurino così scende a filo: 1 min- vel 4
- mettere in una ciotola e aggiustare di sale e pepe
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gnam.....da provare!
bene!
Ho fatto la tapenade, è SQUISITA!!
CHIARA76
wow.... le stavo proprio cercando..... non è che ne hai delle altre?? grazie per condividere le ricette dei corsi con noi,,,,
Elisa da Bologna
Mi ipira molto quella di acciughe...anche sui crostini di pane!!
Alexia
brava queste salse sono molto utili e non solo x il panettone gastronomico grazie x aver inserito la ricetta
Giuliana79
era molto buono!!!! buona settimana a te!
Grazie aggiunta e proverò. Buona settimana Francesca
borabora