Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Polpettone primavera
- 200 g carne trita di manzo
- 200 g carne trita di vitello
- 150 g salsiccia, .
- 150 g ricotta
- 50 g Parmigiano reggiano, tritato
- 50 g pangrattato
- 1 uovo
- 1 mazzetto timo
- 150 g fagiolini lessati
- 1 carota, tagliata a fettine
- 100 g piselli freschi, sgranati
- 1 peperone rosso, abbrustolito e tagliato a fettine
- 1 peperone giallo, abbrustolito e tagliato a fettine
- q.b. sale
- q.b. pepe
- pomodori da insalata, per servire
- 1 litro acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il timo 5 sec. vel 7;
- Aggiungere la salsiccia spellata a tocchetti, le carni, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale e pepe qb. 30 sec vel 3;
- Stendere il composto su carta da forno;
- Distribuire sopra i fagiolini, la carota, i piselli e i peperoni;
- Arrotolare aiutandovi con la carta da forno;
- Inserire l'acqua nel boccale, adagiate un'altra carta da forno sul varoma e mettete al centro il polpettone e cuocete per 50m a varoma a vel 2;
- Fate raffreddare prima di tagliarlo a fette e servitelo con una insalata di pomodori.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti , ricetta provata , ottima direi.
Graziella
Ciao,
La tua ricetta mi ispira, ma essendo nuova ti chiedo quindi una cosa pratica: perché hai messo un ulteriore foglio di carta da forno tra il boccale e il Varoma?
Grazie mille
--
Jle
Sono contenta che ti sia piaciuto
Provata a Pasqua, un successone, ho solo sostituito i fagiolini con le zucchine tagliate a jullien. Brava, grazie! Katia
bellissima ricetta da vedere,buonissima da mangiare non resta che provare...... brava Rosa per la prima pagina
ke bella ke brava ke buona!!!!!!!!!!! complimentiiiii!!!
by cnzi@71
Prima pagina molto invitante e colorata, brava Rosa!!
Rory
complimenti per la 1a pagina
jacaranda
alla regina del giorno Hip Hip Urrà
mluisa
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