Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 23-06-2011
modificata: 11-12-2017
Ingredienti
Polpette tonno e ricotta
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1\2 panino
- 1 bicchiere latte
- 250 g ricotta
- 3 scatole tonno, da 80g l'una
- 1\2 limone, solo la buccia grattugiata
- 1 uovo
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" il panino ed il latte e dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto;
- Aggiungere il parmigiano, la ricotta, il tonno, la buccia del limone, l'uovo ed il sale: 20 sec. vel. 4;
- Distribuire a cucchiaiate il composto su una placca rivestita di carta da forno e infornare a 200°C per 20 min forno ventilato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottime davvero, si mangiano una dietro l'altra. E facili e veloci da fare. Con un contorno di insalatina ho risolto il pranzo.
La prossimamvolta le faro' senza limone... Ma e' un gusto personale
Ottime!
appena fatte.... Sono semplicissime e sono sparite alla velocità della luce! Grazie!
Le ho fatte oggi che ero bloccata dalla neve! Molto buone, ho messo del pane che faccio in casa e quindi ho avuto un po' di problemi a capire le dosi, ma non ho fatto altro che aggiungere un po' di briciole e reimpastare avendo visto che il composto era un po' troppo liquido. Diciamo poi, che non comprando scatolette da 80 g., ho usato un barattolo di vetro da 250 g.. Comunque il risultato è stato ottimo!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Le sto per preparare per il mio maritino. Vi farò sapere...
Squisite! saporite e leggere
Ricetta salvata tra le preferite!
fatte e rifatte! ottime! ho provato anche con il condimento per pasta a base di tonno alla puttanesca al posto del tonno normale...piaciute anche così!!
Buonissime! Veloci da fare con ottimo risultato, la buccia del limone lascia un sapore molto gradevole. Infatti le sto rifacendo. Per il peso di pane e latte ho seguito le indicazioni di Chya
Buonissime e veloci,sono sparite in un attimo! Io ho aggiunto più pan grattato rispetto al mezzo panino indicato perché il composto era troppo molle, ma forse anche perché ho usato la ricotta fatta direttamente col bimby che mi è rimasta un po' più molle... avendo poco tempo inoltre ho optato per la padella, un po' meno salutari ma goduriosissime! Dimenticavo..le dosi indicate sono bastare per me è mio marito, piatto unico con un po' di rucola!