thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 150 grammi totani, Già cotti e raffreddati
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaio colmo di mollica di pane fresco, O di pane grattugiato
  • 3 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale

  • olio di semi, Per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. 1) inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i totani già cotti e tagliati grossolanamente, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio di aglio. Tritare 20 sec. Vel 7 e con l'aiuto della spatola riunire sul fondo il composto attaccato alle pareti.

    2) aggiungere olio, parmigiano grattugiato, mollica di pane fresco o in alternativa quella secca grattuggiata, l'uovo, 15 grammi di olio, un pizzico di sale. Amalgamare 30 sec. Vel 4

    3) versare l'impasto in una ciotola e formare con le mani inumidite delle polpettine e passarle nel pane grattuggiato.

    4) friggere in olio di semi di arachide

    o in alternativa si possono cuocere in forno, disporre le polpettine su carta da forno e oliarle leggermente, forno preriscaldato 170 gradi per 30 minuti, controllando che non si secchino troppo.

Consiglio

In alternativa ai totani si può usare il polpo o anche il surimi... 

È un buon modo per far mangiare il pesce ai bimbi..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettine di totani

Stampa:

Commenti

  • 14. settembre 2016 - 10:23

    Incredibile... Dopo tanto tempo..una delle prime ricette pubblicate...

    Grazie di cuore a tutti per i complimenti e al team per aver "riesumato" tmrc_emoticons.;) questa preparazione regalandole una prima pagina...

    grazie mille


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 13. settembre 2016 - 19:22

    Complimenti!! Ricetta salvata Smile

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 13. settembre 2016 - 17:30

    Complimenti Lucy per bella prima paginaSmile

    Antonella


    Antonella

  • 13. settembre 2016 - 13:01

    Complimenti Lucy per la prima pagina Smile

    Rosablu71

  • 13. settembre 2016 - 12:58

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata grazie! Wink

  • 13. settembre 2016 - 10:11

    Complimenti per la prima pagina

  • 13. settembre 2016 - 08:18

    Complimenti Lucy per l'invitante prima pagina! Adoro le polpette fatte in qualsiasi modo perciò...ricetta salvata e da provare!Wink

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 13. settembre 2016 - 08:08

    Complimenti Lucy Wink

    BebaBimby Wink

  • 13. settembre 2016 - 06:06

    Complimenti cara Lucy per la prima pagina!!!Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 13. settembre 2016 - 03:46
    5.0

    Complimenti Lucy per la prima pagina!!!


    Luca

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: