La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Seppie con piselli - E.C.

  • 600 spicchio seppie fresche, o congelate
  • 300 g piselli surgelati
  • 100 g vino bianco secco
  • 40 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 2 pomodori, o due pelati
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 peperoncino, a piacere
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel.7 metterne da parte la metà;
  2. Aggiungere l'olio e il peperoncino 3 min. 100° vel. 1;
  3. Unire le seppie, salare, insaporire 5 min. 100° funzione Antiorario vel. Soft;
  4. Sfumare con il vino, eventualmente metterne solo 50 gr, 5 min. Antiorario vel. Soft;
  5. Aggiungere i pelati e 100 gr. di acqua (se necessario). 15 min. 100° Antiorario vel. Soft;
  6. Aggiungere i piselli e controllare i liquidi, se sono in eccesso 15 min. temp. Varoma antiorario Soft, diversamente, cuocere sempre per 15 min. 100° Antiorario Soft;
  7. Aggiungere i piselli 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft;
  8. Cospargere con il prezzemolo tritato.

Consiglio

Ricetta tratta dal Volume ' Gesti semplici di tradizione' pag.53

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Seppie con piselli - E.C.

Stampa:

Commenti

  • 7. dicembre 2017 - 18:33

    Scusate la domanda stupida, le seppie si mettono intere o tagliate a strisce?

  • 27. maggio 2013 - 18:32

    Provo a risponderti io: dalle quantità, poi dipende da quanto mangiano i commensali, per quattro persone tipo due adulti e due bambini/ragazzi potrebbe bastare 


    anna

  • 27. maggio 2013 - 18:15

    Ma per quante persone è questa ricetta?


     


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 14. gennaio 2011 - 13:02

    io faccio sempre la ricetta del libro base verde e mi vengono bene e buoni

  • 14. gennaio 2011 - 12:42

    ho provato ieri sera la ricetta del libro base ma è stata una delusione tmrc_emoticons.((  forse ho sbagliato qualcosa...anche se ora vedo delle variazioni sulla cottura rispetto alla ricetta del libro base. Sarà stato quello?


    Silvietta80

  • 27. febbraio 2010 - 20:44

    Aggiungere i piselli 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft.  Se ci sono troppi liquidi la temperatura sarà Varoma e non 100°, almeno io ho capito così

    KF74

  • 27. febbraio 2010 - 17:49

    Non mi è ben chiaro per quanto tempo devono cuocere i piselli

  • 27. febbraio 2010 - 17:20

    Errata Corrige, immagino. Probabilmente hanno apportato qualche modifica a una ricetta  presente sul libro base (non ce l'ho sotto mano in questo momento e non mi ricordo) .


    Sandra da Roma

  • 27. febbraio 2010 - 12:26

    cosa s'intende per E.C????????????????

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: